泄火吧

搜索
12下一页
回复: 15

[合肥楼凤] 朋友给的电话说是妹纸挺多的

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 9月
MK地点: 酒店
MM姓名: 1
MM年龄:21
MM颜值: 80
MM身高:  160
MK项目: 自己谈
MK花费: 自己谈
MK过程:朋友给的电话,说是妹纸挺多的。一次周末没事,下午找了一个宾馆开了一个钟点房。在电话里先给老鸨约好以后,然后去洗了个澡,打开电视静等mm上门,半个小时左右,妹妹来了身材有165cm左右,比较苗条,胸部不大,喜欢胸大的狼友可以提前提出要求,然后妹妹脱掉衣服,开始按摩小弟弟,弟弟变大后开始吹起来,偶尔还有深喉,刺激的不能行,忍不住就翻身上马,与妹妹大战300回合。最后缴械投降。
     跟妹妹又简单聊了几句,就走了。还是一次不错的体验。他们那里的妹妹大部分都是兼职,流动比较大,经常有新人来。大部分都是大学生兼职。喜欢嫩妹的狼友们可以体验下。总体还是特别爽的!应该有很多的,可以按照你要求来人的
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
推门进屋,沙发上还躺着一位,慵懒的样子,也不抬头,估计是没轮到她做。打量迎我进来的小妹,长得挺漂亮,不算很妖,中等身材,黑色套裙,不是低胸,看不出来。肉丝白高跟,腿比较匀称。虽然不是我喜欢的熟女,可是看着还算有眼缘,问多少钱怎么做,说200直活,再问其他的内容,就推着我往里屋走,说进去再谈。还回头对沙发上的小姐说,我跟我男朋友爱爱去啦,你关门把帘扯上
地板

看起来刚好十个字的耶