泄火吧

搜索
回复: 93

[山西] 阳泉洗澡意外发现女搓澡工兼爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2013.08
泄火地点 :怀柔区兴怀大街从西边数第二个发廊
泄火项目:AM,KJ,XT,ML.
泄火颜值:80以上
泄火评分:70以上
泄火消费:300
泄火方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击开通永久VIP无需回复无需X币购买                       

【山西-阳泉】洗澡意外发现女搓澡工兼爽记
【信息來源】:自己挖掘
【一品楼论坛項目】:搓澡,XT
【小姐数量】:3-5
【小姐年齡】:22-30
【小姐容貌】:80,都是苗条型
【环境设备】:一般
【一品楼论坛花费】:50:女搓澡工给伺候,200:XT
【安全隐患】:90
【一品楼论坛细节】: 去年年底去阳泉出差,和阳泉朋友一碰面,由于天气原因直接去吃饭喝酒,喝到差不多时候,去了一家KTV唱歌,此处没有发生什么,都是麦霸,不愿意去歌城唱。HIGH到差不多12点的时候,寻找落身处,呵呵,找一些犒劳小弟的地方。直奔洁美洗浴(我第一次在阳泉玩的地方) ,去了得知最近YD,可以住,但没什么娱乐项目,当时那叫一个不爽,外头有冷,在朋友的再三坚持下,我们又冒的严寒出去转悠,都是太原的,在阳泉碰的头,麻痹的对阳泉都不熟悉,就到处乱转悠。后来到了一个看见像个广场类的地方(周围有服装店),有个什么四川洗浴,名字不记得了,在二楼,上去一看,坐的3个姑娘,一想肯定有戏,就订房住下了。刚进房间,服务员就来了(是个女的,长的不咋地,个子不高,奶是他娘的极品型,绝对的人间凶器) ,进来就问洗澡不,要不要搓澡的?我们还奇怪搓个澡还需要问了,结果得知搓澡的是女的,一个50。才50啊!!!便宜啊有木有!一人要了一个,告我们去浴房等。他那洗澡是隔开的,一共有6个隔断好像,玻璃隔断。一人进了一个隔断,等了5分钟左右,来人了,我这是个少妇型的,当时心里暗爽,还没试过女的给搓澡了,这个看见还不错。这50块钱真的是相当值,躺在皮床上啥也不用管,翻身就行,特别说一点,搓澡的力量相当的不错。期间我手不老实,也没见她有啥反感。过程如下:冲澡、搓澡、洗头、打盐。重点说下打盐:此女手法相当不错,打盐时就和推油一样,重点照顾BL的RT、JJ、DD、PY,光打盐就打了10分钟,期间DD一直是硬的。完后我问还有什么项目,她说她只做XT,DP的话再换人,我说DP,然后她给我冲干净擦了让我回房间等。过了一会她又回来了,说今天做大活的那姑娘身体不适,让我做个XT舒服一下算了,说200一个钟,一个钟60分钟。我说算了,光XT没求意思,这姑娘急了,说我先给你XT,在一个钟内还有能力的话让我打一炮,我暗呼“爽!”然后就是准备东西,XT,胸部不错,正好包住BL小弟,T完了开始按摩,我就各种乱摸,在弟弟又一次立正的时候,我进入了此女的桃花洞。这些就不细说了,和你们想的一样,但没有KH。
对了,这个地方过了河了,好像在河的北面。
【一品楼论坛感受】:这个地方就去过那一次,今年还没时间去阳泉。那地方真不贵,而且还能搞价,真正的妩媚价廉,XJ一点也不机车,都听你的。阳泉的别的行情根本不知道,都是自己找的。此处对于老阳泉人应该熟悉,地名什么的都知道,希望知道的人告大家一声这是哪,我是确实忘了,但事情绝对是真实的,无虚构。有时间的话附上洁美洗浴的经历。
另外,想对版主说:我这是利用上班时间写的,还得偷悄悄的了。除了毕业外,多给加点分和X币吧,加点也不会怀孕,呵呵。最好能给30的权限,我也看看别人的神贴,都是山西老西儿,别扣扣巴巴的,呵呵。
2012-4-12 00:21 上传
沙发
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳

地板
帮你顶下哈!!

写的真的很不错

学习了,谢谢分享、、、

我是来刷X币的,嘿嘿

写的真的很不错

写的真的很不错

不错不错,楼主您辛苦了。。。