泄火吧

搜索
回复: 5

[兰州楼凤] 每月发一帖,体验兰公馆 甜甜(真实体验,嫌贵勿喷)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【快乐地址】:双城门兰公馆
【快乐时间】:2017.8.1
【快乐项目】:KH,DP,MY,69,SW,DP
【美眉年纪】:30+
【美眉容貌】:80
【美眉详情】:外地妹子
【美眉数量】:1
【环境设备】:高档公寓
【快乐花费】:500
【安全评估】:能发帖证明没事
【快乐细节】:网上最近火爆的甜甜,狼友也向我推荐,要了电话,抱着试一试的心情,联系了甜甜。今天小雨稀稀拉拉,就约 好时间,上路了。到了地方停下车,打电话联系,还算好找。进门之后第一眼看起来没有网上吹牛逼吹的那么的好 ,但是也不算差,每个人口味不同,至少是我的菜,个子不太高,
但是身材看起来还不错,一身情趣装,说话有口音,能听出来绝对是地县上的人。人很热情,端茶倒水,准备洗澡的东西。洗完之后就是服务了,让我选好制服。然后我躺在穿上,她站在前面,我以为要做什么。居然放音乐跳艳舞,第一次看,眼神挑逗,
不错不错,还有这样的服务。然后上床,舌滑,胸推,丝袜挑逗。之后让我趴下,DL,DL真的跟以前的感觉不一样,时间长,舔得深入,太舒服了直接。然后就是DP,叫声比较小,属于娇声那种。但是随着感觉上来,还是比较荡的,还是比较舒服的。掰开看了一下,小粉笔。先是女上,最后在女下的姿势中释放,一身汗,都不知道冷的了。整体感觉还是挺不错的,很舒服做完,身心轻松。各位狼友有兴趣的刻意去试试

【联系方式】:  
游客,本付费内容需要支付 5X币 才能浏览支付

评分

feizhu + 50 重奖,欢迎多发验证帖

沙发
板凳
地板
谢谢楼主分享,楼主V587
感谢楼主分享!