泄火吧

搜索
回复: 118

[兰州楼凤] 小樱桃

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【快乐地址】:城关区定西路东口商务厅旁
【快乐时间】:2017.6.3
【快乐项目】:KH,DL,MY,DP
【美眉年纪】:28-30
【美眉容貌】:80分
【美眉详情】:四川妹子
【美眉数量】:2个
【环境设备】:高层,干净
【快乐花费】:400
【快乐细节】:很久没出现了,并非没有每月验证,而是最近找了几个之前做的不错的回味了一下,所以有两三个月没出现给大家发验证帖子了。这次准备验证新人,所以就找了资源,看见朋友说 小樱桃 还可以,就抱着试一试的心态去了。加了微信,提前一天约好,第二天到点儿联系,说是在定西路商务厅旁的高层上,就坐车前往(下着小雨是开火的最好天气)。到了之后MM给了地址,联系上楼,进
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
是万人捅的。最后女上,能感觉到紧的感觉,很是舒服。最后在男上中结束服务。妹子也不催你,帮你擦干净,点一支烟,陪你聊天,最后休息了下,冲洗了一下就走了。综合点评:性价比高,这个价格现在在兰州就是适中的。不像那些新来的,动不动六七百,我们要支持价格合适的,抵制高价装逼货。比如什么心来的安小雅,张口就是七百,我去你大爷。

评分

feizhu + 1 没联系方式

沙发
怕咯啦咯啦咯了来咯哦呀
板凳
地板
破网速行尸走肉你明明民生自以为是
555558香港佛祖救世祖
感谢楼主感谢楼主分享