泄火吧

搜索
回复: 53

[上海] 疫情当前~只能用意淫来安抚躁动~回忆最有良家感觉的chihiro~

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019年5月、6月
美女网名: chihiro
泄火地址:普陀
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★★★★★★★★★★★★
美女技术:★★★
泄火价格:★400/p 700/pp
泄火安全:★★★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:B    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞且狂野 (可选填)
泄火细节:可以写些心得、过程
   由于突发的疫情,一切计划全部被打乱了!天天只能窝在家里,靠意淫来安抚自己日益增加的躁动!无奈且悲哀着!在这个全民意淫的非常时期,有相同感受的LY欢迎跟帖!(收费区会放几张chihiro的个人收藏)本次意淫将分成三部分来写!
一、初见
   知道chihiro是一个只有两句话的帖子,当时第一感觉是还算便宜,性价比还行,但是也没有去的冲动。随后4月底的时候又有一个头像是徐峥的老哥发到帖子,记得当时这个帖子的回复里很多都觉得楼主是拖,但是每个人的判断都是不同,个人感觉还可以,于是加上了Q以备不时只需!
   转机出现在几天后,维尼出了一个chihiro的帖子火了,记得当时正值马上就过51小长假,于是毫不犹豫的在Q上约了5月1号下午2点的课。千万座驾武宁路站出来就是,某酒店公寓(懂的自然懂)。联络MZ,答曰:稍等一下。这一等就是1个多小时。在公寓大堂的沙发上,看着进进出出的人,有几个很明显是LY,还有个带着狗狗的MZ长得还行!哈哈!为什么会等那么久呢?其实就是好奇,能让维尼兄不惜辞藻的良家是什么感觉!

终于等到了Q头像的跳动,告知了房号。进门,第一眼的感受是还过得去,肯定不是属于难看类型的,穿着个蓝色吊带蕾丝边的丝质睡衣,起码不像有些LF把自己P成另一个人!初见给我的感觉就是MZ有些羞涩,这种羞涩是装不出来的,有种以前见网友的感觉!没有YYY(个人感觉就不应该有YYY,你跟网友第一次见面就YYY?)自己洗完披着浴巾(不是一次性的)来到床边坐下。MZ看到我出来,放下了手机从沙发上起身,朝我走过来,分开腿跨坐在我腿上,紧接着湿润的嘴唇就贴了上来。。。这个法式SW足足维持了5分钟之久。。。我突然发现自己已经好久好久没有过这样的被一个女人吻过了!边吻边喘着粗气把MZ的睡衣慢慢褪下(里面真空),双手在MZ的身体上游走。。。MZ嘴唇慢慢的从我的嘴上往下移。。。脖子。。。身上。。。慢慢的蹲下。。。开始KJ。。。一边K一边眼睛望着我。。。MD受不了了。。。叫MZ上床。。。开始69。。。下面颜色不算粉。。。但是也不黑。。。稍微一刺激就有水出来。。。快不行了。。。于是带T。。。先传统姿势。。。竟然和维尼说的一样。。。紧。。。虽然有水。。。但是尽然进不去。。。我擦。。。看着MZ眉头紧皱在身体下喃喃妮妮真是刺激的不行。。。初见很快就完事了。。。主要是太刺激了。。。虽然意犹未尽。。。但是还是很快就出货了。。。直到出门前付钱的时候。。。我才突然意识到。。。这TMD是一次出击。。。(初见完)
二、深入
  几天之后,脑子里依然全是上次出击的画面。于是又上Q,约MZ。被告知不在那个酒店公寓了,到了大华的一个酒店。于是应约前往,这次没有等,直接上楼。MZ穿着自己的衣服,牛仔裤、匡威鞋和T桖,别有一番风味。MZ应该也是刚刚到,少了第一次见面的小小的羞涩,一进门就像情人一样热烈的拥吻。边吻边脱。。。房间里竟然有大圆浴缸。。。放满水。。。一起泡进去继续拥吻。。。拿来TT让MZ趴在浴缸边。。。后入。。。激情退去。。。MZ躺在怀里。。。头靠在我胸口。。。像极了一个情人。。。直到出门前付钱。。。感觉又一次被拉回了残酷的现实。。。
  大约一周左右,又约了个夜。为了避免前几次结束后的失落感,我选择了先把钱打给MZ。先接MZ吃了个晚饭、喝了杯咖啡,一起牵手回到第一次的那个酒店公寓。先在沙发上做了一次。。。随后抱着MZ看看电视聊聊天。。。拿出准备好的丝袜。。。抱着MZ满足的睡去。。。醒来MZ不让我看。。。说刚刚睡醒。。。丑。。。在一阵嬉笑打骂中完成了一次灵与肉的契合。。。洗完澡。。。穿戴整齐。。。刚刚走到门口。。。MZ光着脚跑过来。。。一把抱住。。。深深的吻别。。。
三、结束
  从那天开始,MZ再也没有出现过,偶尔聊两句,说身体不舒服,需要养一段时间。从此音信全无,微信也被删了。。。愿各自安好。。。这段奇妙的感觉。。。我想我会记很久。。。
  收费区就放几张私人收藏的照片,没有QQ,没有微信,没有任何联系方式!!!想喷的尽管喷,反正都是我的主观感受,爱咋咋地!!!
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

开通VIP无需回复无需X币购买
沙发

板凳
我是来刷X币的,嘿嘿

地板
谢谢楼主,共同发展

谢谢楼主,共同发展

小手一抖,X币到手!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢