泄火吧

搜索
回复: 54

[上海] 机车新村列传——谨以此贴证明自己不是托,真假很明

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2016-2020
美女网名: 详见文中介绍,共计27+妹子
泄火地址:徐汇机车新村附近
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★400-700
泄火安全:★★★老小区,各有利弊
因为工作关系,长期活跃在机车新村附近(其实叫天龙小区——“天”钥新村+“龙”山新村),这个地方绝对是徐汇或者说上海狼友一定经历过的地方,感觉有点新手村的意思。由于写帖子经常被冠以真假不明之类的大红章,真的是莫大的侮辱,感觉自己明明花了钱,出了力,流了汗,不仅被下面的JT代聊咬文嚼字的喷(看有的回复真的是像极了毛利小五郎,乱七八糟瞎特么一顿关联就开始说你是托,是DL,是假的。。。哎,也是看不下了)还要被版主大人说“真假不明”,好像还没有过“护那啥使者”,有一丝心凉,不就是不喜欢放照片嘛。。。其实照片都有,不过都是偷拍的,叫妹子摆好了拍妹子愿意的相对会比较少,又不是验证的大拿,偷拍了我也不发,自己一个人没钱的时候对着照片想想那些流汗的岁月,啊,不行了,让我们开始吧先讲讲机车新村不是很主流TY1. 蝶舞:3张,当时只做TY,后来开大活,去过2次,妹子比较坦,但是KH非常好,按摩也很到位,有一次给我弄得欲火焚身,半推半就也就上了,加2张,当时觉得是亏了的,毕竟这个妹子真的不是很喜欢的类型2. 哈妮:3张,做TY都会机车的一个妹子,颜值可以,但是胸和手臂非常硬,感觉很奇怪,第一次去体验不错,第二次去不知道是不是状态不好,差点给我撸秃噜皮了然后就开始按照我记忆中的样子回忆一下新村里的战斗记忆吧(大概顺序是一个倒叙,时间线真的拉不清楚了,各位预言家大人不要发我查杀)1. 诗诗:6张,见面就定了pp,详细情况在我另外一个帖子里面有,真的属于机车新村的高消费了,但是真的是非常值得的一个妹子,预计2.29每次过了红休重新开课,一定还要再去,可能是假胸,但是腿、腰、臀都很可以啊,身材满分不是开玩笑的,好多情趣SW都还等着看的2. 露雪:5张,这个妹子真的是,非常有趣,感觉不是很聪明的亚子,去过3次吧,第一次去的感觉就是腿细,能舌吻,但是说话有点夹生东北话的味道,第二次去试了下强X戏码,其实就是妹子后入会疼抱着一顿嘿嘿嘿。后来妹子好像找了个不知道是不是狼友的男朋友,上岸了,结果没几个月又回来了,管他呢,再去就是了。总体评价,比较嫩,比较听话,腿细,不太耐怼,会很有趣3. 丽娜:5张,这是一个很神奇的妹子了,大胸,但是我控腿,不是很灵,带了丝袜,穿上后一直在夸我丝袜好看,说平时也不太穿丝袜的。新人,不太会服务,但是很认真,我也没体验过什么ISO服务,就这么着吧。问妹子为啥大过年的做,她说实在是不知道怎么赚钱,也不缺钱,就是找点事做,我心中一万只草泥马奔腾了起来4. 小雨彤:5张,当时出差回来去的,因为是个嫩妹子,带了可爱的拼接白色丝袜,妹子肤色很糟糕,但是腿细,而且很配合,可以SW,抱起来做完全不费力,那腿很可以的,好像挺长时间没看到发广告了5. 厂妹丹丹:4张,这个是个大坑,长得难看,身材奇差,服务糟糕,当时真的是硬不起来,非常粗暴的撸我,直接撸毛了起身就要走,根本就没做,后来付了100看丑逼的钱就走了,内心真的是很想举报6. 姿依:5张,也是个坑,看图很诱惑的,见面了感觉脸还是比较像,但是那个身材真的。。。将就着做,结果突然闻到一股很奇怪额味道,不知道是不是就是传说中的鱼腥味,瞬间不知所措的翻身下马了,赶紧撤离,回家一阵猛洗7. 小雨果:3张,这个妹子去过2次,真的是就图个便宜,声线很粗,腿还不错,胸还算软,就是有点村里傻妞的感觉,后入感觉很差劲,因为脊柱侧弯很厉害,看起来别扭,不是很愉快的体验吧8. 小梦:5张,这是个我超级推荐的妹子,颜值非常在线,化妆之后绝对的网红脸,服务态度非常端正,可以SW,非常主动,每次都是穿好黑丝迎接人,见面就是一个抱抱,YYY洗的很仔细温柔,在床上配合度非常高,去过5次吧大概,现在转战东安二村了,但是绝对不机车,值得拥有9. 夏凡:5张,以前叫什么徐汇小甜甜,宣传照真的是非常诱人,一条开裆拼接白丝真的是勾了魂了,去的时候就要求妹子穿好,自己洗的澡,然后就到房间,过水神马的都做,但是gc来了,妹子突然问我,能不能不口,WTF?!这尼玛也可以?好吧,看在颜值在线腿可以的份儿上就来吧,不让亲不让碰,亲一下胸就拿纸巾擦一下,OK,算你牛逼,我脏,但是毫不配合真的是出不来,就撤了。过了段时间看又发照片,这次确定有K,结果,去了之后发现妹子刚旅游回来,只有一条假期一直在穿的开裆丝袜,也不知道是不是被另外的兄弟用过。。。将就吧,就好这一口,结果。。。还是没有K。。。但是这次有经验了,管你态度好不好我自岿然不动,不知道夯了多久,就当自己用了自慰器吧。非常不推荐!10. 雨嫣:4张,看了某大神的帖子,那个腿很可以,就兴冲冲的去了,但是妹子脸比较臭,只是为了做出来吧,就这么着了,没什么大的印象11. 韩曦:5张这个妹子的宣传照真的是相当快而已,绝对是杠杠的网红外围风,但是现场见了之后真的是没有化妆,就是很村妹,也没什么服务,腿型也不好,胸也不行,以前在之前没有封的论坛上发过她帖子,现在也找不回来了,就这样了呗,现在好像又回到附近了,看课表涨价到7张,千万千万别去,特别辣鸡!12. 小芳芳:4张,韩曦的闺蜜,看照片的时候吧觉得眼睛有怪怪的,不知道是先天的还是后天的,看到过一嘴身份证是99年年底的,当时去的时候还是18年的样子吧,未满20的少女就当尝鲜的,腿型很好,细但是有型,胸型也不错,主要是每天客人不多,非常紧,投入度很高,呻吟不做作,为数不多的能让我一个姿势出的妹子,后来去了漕宝路也去过,那时候是5张,再后来去了上海游泳馆附近,6张了,会一直去吧,现在说一天只约3课,起床贼晚,头课有时候在下午四五点,也是很神奇了13. 依梦:4张,论坛评价非常差的一个妹子,但是我个人非常中意,妹子非常嫩,胸型很正,而且是真胸,腿型也很赞,不过不太喜欢穿丝袜,脸很臭,第一次去的时候在新村里,然后脸真的特别臭,年轻气盛转身就走,但是架不住妹子宣传照真的可以的,就第二次去了,和喵小咪室友,在旁边的零陵小区,在那边找过妹子大概3-4次吧,后来妹子搬家到交大附近去了,就没有再去了,听说现在已经上岸准备嫁人了14. 小夏:4张,照片拍的那是真的可以,宣传照上妹子穿了一个开裆肉色丝袜,直接硬了,妹子真人比照片差的还是比较多,皮肤比较黑,牙比较黄,感觉是氟斑牙的样子吧,但是灯光不好的情况下还是能看的,身材比较瘦,值得一睡,还可以盘到SW,很可以的,去过2次吧,偶尔更新状态会说要回来,但是并没有15. Bobo:4张,当年也是论坛红人了吧,主打E奶,但是我不控这个啊,而且下垂的厉害,上面满满的都是哺乳之后皱纹,想想都难受,呕。。。16. 唯一:4张,这是一个御姐,照片和真人完全不一样,感觉是我被睡了。。。和另外那个很好看的唯一小姐姐不是一个人然后就是小区周边的一些妹子了吧(北海、申峰等)1. 米朵:5张,123俱乐部的会长,最早时候叫Lala,后来消失了一段似乎是去了杭州,和达哈苏(Muzi)、尔一(苏苏)一个DL的,确实紧,身材也好,但是其实就那么回事,反正我没有被123哈哈哈2. 诱诱:6张,最早是在宜山路那边,后来回去了一段时间,再出现就是在申峰大厦了,也是去过好几次的,妹子身材裸高170肯定的,胸是做的,但是很挺,腿型很正,可以SW,姿势很多,我去是被带教的,用户体验很好,也去过好几次,疫情之后说是要涨价到7张了,害怕,肉价飞涨啊3. Bobbie:5张,莞式服务,照片和本人差别还是非常大的,身材不显修长,腿偏短,服务到位的,但是套路有余,参与感不足吧,整体不是很推荐,现在也是6张了,也不会再去4. 佩妮:4张,当时是约的妹子室友,结果那个室友说好了4张,到了跟我说5张,我就不乐意上去了,结果就推荐了这个妹子,不怪狼友们黑这个阿姨,真的显老,态度也不好,反正就是释放天性了下,没什么特别的印象了,现在搬到石龙路去了,不表5. 洋洋:5张,特别喜欢的一个妹子,可惜上岸了,还有妹子抖音,原来妹子已经是有一儿一女了,也是厉害,颜值很良家,很像我大学时代喜欢的一个妹子,但是那个人很婊,当时和妹子那啥时候有一种报复的快意,皮肤很白,技术很好,胸大腿长,怀念啊!6. 春妹:4张,和甜甜是室友,非常容易湿的一个妹子,当时第一印象就是水超级多,妹子跟我说,跟男朋友做的时候不喜欢戴套水还要多,我的妈呀,费床单!后来去了南站金牛苑,但是明显感觉年老色衰了很多。好了,这是一篇非常认真的流水账,也是对过往几年出鸡生涯的一个总结了,我觉得机车新村的众JTDL还是不错的,虽然P图技术很在线,但是部分妹子质量还是很高,现在着附近也是欣欣向荣,希望各位继续引进好妹子最后,还在上海发展的妹子我会留下微信/QQ,也有一些悄悄偷拍的照片,洋洋洒洒写了小3K字,赶得上大学的论文了,还望大家多多打赏共有11张现场照,7个妹子的联系方式,以及楼主自己联系方式以便加强沟通~联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

开通VIP无需回复无需X币购买

沙发
好好 学习了 确实不错

板凳
谢谢楼主,共同发展

地板
好好 学习了 确实不错

相当不错,感谢无私分享精神!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。