泄火吧

搜索
回复: 42

[上海] 星晴私房菜之歧遇佳倩

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019.11美女网名: 佳倩泄火地址:闵行泄火感觉:★ ★ ★ ★泄火身材:★ ★ ★ ★泄火风情:★ ★ ★ ★美女技术:★ ★ ★ ★ 泄火价格:1700/p泄火安全:★ ★ ★ ★美女身高:170美女胸器:B美女肤色:美白美女手感:丝滑美女呻吟:正常说起那次出击,可以说是一段歧遇,注意是岐不是奇。那天早上突然有种不好的感觉,所以跟客服另外备了一个妹子,两个妹子离着几站路,客服还说我想多了如果状态不好今天就算了。地铁上的时候,接了个电话,没想到一分心少坐了一站,一路快步赶到妹子住处时,时间正好。不过接下来怪事发生了,这妹子住一楼,我一进去有点恍惚,只有101和103,没有102。我盯着103几秒,这时客服说妹子开门了,我一转身定睛一看,101掀了条门缝,我刚走过去,门却关上了。我立马消息客服,客服让我稍等,正好门幢进来个人,我马上告诉客服人上去了再开门,因为101和电梯相隔半米都没。等了一会,门还没开,我有点急了,不停消息客服,客服也急了,把叫妹子开门的信息给我看,这时这妹子连客服消息、电话都不回不接了,十分钟时间里,路人进来了两批上电梯,我就呆在门外傻等着。后来我出了门幢楼,客服感觉也是毛掉了,让我撤。好吧,我问客服备选空伐,客服说行,我就打了辆车过去了,一路上我和客服都在报怨,见鬼了这事。来到第二个妹子住处,酒店式公寓,地方蛮清静。见到妹子本人,颜值不错,小圆脸,圆圆的眼睛,挺挺的鼻子,妹子净身高170,但不算纤细,皮肤非常白,就是胸只有B,一件低胸黑色包臀连衣裙比较养眼。和妹子聊了几句,发现她本人还是属于小清新型的,和视频里那种轻熟气质有一定区别,估计也是属于可大蜜可清纯。这时我的心情也已平复,简单冲洗了下上了二楼,我不是很在意什么yyy,记忆中也只有尔一姐姐帮我洗过,而且那次还玩了szx,感受非常好,再要有次超过那次估计也是有相当难度的。趴到床上,先是背面,妹子先是做了遍指滑,然后是胸推和臀推,妹子的臀推是个亮点,虽然她的臀并不大,但她是真的坐在你身上用臀在推,从腿到屁股到背,能明显感受到臀部的力量,妹子还关心的问了句感觉压的疼吗,哪有疼只有舒服哦。接着是漫游,时间长而且速度慢,真的是从小腿到肩膀来来回回三圈,而且漫游的时候没有口水的感觉,但有热热的感觉,而且可能是因为妹子的身高和阴毛硬,漫游的时候时不时能感觉到阴毛在皮肤上扎扎的感觉,这种感觉非常不错。翻身来到正面,妹子先是来了遍胸推,这时倒没了臀推,然后就是正面漫游。这时我才发现其中的奥秘,原来妹子是先一遍用两片嘴唇贴着皮肤漫游,然后第二遍才是舌头舔的漫游,怪不得感觉不一样。之后妹子得知我喜欢指滑,还专门用手帮我三角区指滑了会。最后就是三点,口的时候妹子是先舔蛋蛋,然后开始吞吐,口的深度其实不深,她会一边口一边用手滑蛋蛋。然后又来一个亮点,她会一边口一边转圈,侧过来的时候还会抬起一条腿,把鲍鱼完全呈现在你面前。总体看这个妹子的正反面服务泄火细节上相当充实,体感度也很好。换我来的时候,倒感觉妹子有些抗拒,一上来还说了句不要舔下面,我死皮赖脸地回了句我想舔,妹子就不出声默许了。做的时候还是我最经常的正常、女上、正常顺序,妹子在正常体位时,喜欢用两条大长腿箍住你的腰,明显想让我快点出货,其实我也不是持久力很强那种,打桩机更与我无缘,所以也没几分钟就正常发射了。

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

开通VIP无需回复无需X币购买
沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

看帖回帖是美德!

不错不错,楼主您辛苦了。。。