泄火吧

搜索
回复: 310

[澳门] 回味澳门小楠 女友的享受

楼主
验证分享
泄火时间: 2020年1月20日
泄火地点: 澳门市区
美女姓名: 小楠
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: 高挑
泄火项目: 全套服务
泄火环境: 自己开的 房
泄火花费: 1800
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
过年前去的澳门自由行约妹子,
约上小楠后,我就第一时间开了房间,问题不大。
到地方后,小楠对澳门的酒店贼熟悉,安全性是很让人放心的,小楠的感觉就跟是会见小女友一样,让人觉得特别放心。小楠是广东的普通话有点小小的粤语口音但是普通话还算不错,所以素质也是很好的,这个价格能够约到这样的货色在澳门不容易而且真人真照,堪比是福利了。妹子特别主动,这个年纪的女生是充满了女人魅力的。特别叫人动心。将她压在身下各种抚摸,妹子的皮肤真好,青春的气息,叫人无法拒绝的味道。
迅速进入正题,就是跟情侣一样,我们在床上翻滚,妹妹的服务不是流程化的那种,就是跟小女友那样,情真意切的温柔,怎么爽就怎么来吧,很舒服的漫游,服务不多,但态度特别温柔,不着急,口活没有什么齿感,也挺卖力气的,妹妹的逼是粉的,水也多,馋死我了,带TT插,感觉很紧很爽,这才是真正吸精神器啊,一波流gc,我喜欢看小楠的gc脸,让人觉得太有征服感了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

88308 + 100 赞一个!

沙发
大多是法师打发第三方

板凳
大多是法师打发第三方

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我抢、我抢、我抢沙发~

我抢、我抢、我抢沙发~

好好 学习了 确实不错