泄火吧

搜索
回复: 6

[吉林性息] 【吉林省-长春市】长春大战兼职女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2017.6.27                    
XX来源 : QQ                    
MK项目 :                     
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 26                    
MM颜值 : 长相不错,身材一级棒                    
MK设备 : 自己租的公寓,环境不错                    
MK消费 : 400一次                    
MK隐患 : 她自己租的公寓,我去过,没问题                    
MK感受 : KH很棒,身材很棒,态度不错,服务到位                    

细节:

我在长春工作好几年了,从10年开始找XJ,到现在也已经有七个年头了,也算是一个老LY了。我在长春场子混这几年,找过的妞最少也超过100了,场子去了不少,兼职也找过不少,然给我印象很深的没有几个,我今天所说的这个姑娘算是一个。经过几年在圈子里的摸爬滚打,手里也有不少兼职的资源,来的走的,不知道有多少。其实我本人更喜欢年轻漂亮的姑娘,没多少经验,干起来爽,熟女我基本不怎么找,脱光衣服,看到水桶腰,下垂的胸部,黑木耳,JB都硬不起来。我关注这个姑娘有些日子了,在长春群里面有她,但是基本不在群里说话,都是口碑做活还有回头客。一次不经意间到了她的QQ空间,看了她的生活照已经很多LY被服务后的评价。如果说一两个评价说她好,还不一定可信,但是如果很多人都说她好,也许就真的不错。抱着试试看的态度,我在QQ上给她留言,她的回复如下:本人26岁身高162体重88斤,400一次大活全套的手法 ,时间为一个小时,700俩次 可以KB一次,加KB一共两次,一个半小时。单次KB500。手法有;胸推,漫游,口活,海底捞月,沙漠风暴,BH,深喉。跪式口活,口活与服务绝对一流,手法和爱爱时候可以穿丝袜。大活必须带套,不69,不接吻,不吞精,带肛的一律没有,有此类要求的敬请绕行在此谢过了。空间照片本人绝对没有p过,亲不要给我发视频,发视频者容易拉黑希望谅解,相册密码是4798。本人不讲价讲价请免尊开口非诚勿扰,希望谅解谢谢啦!不上门,自己有地方可以洗澡,室内有空调环境非常好,不去宾馆,不包小时,不包夜,不讲价,不闲聊,讲价闲聊的一律绕行,希望你能配合与谅解!你好,本人上午电话9点自动开机,夜里12点自动关机,这个期间要是关机可能就休息或者回家了,希望您的关注与支持!见面先付钱哦,谢谢理解,具体地址;西南湖大路与电台街交汇。  看到这,我有点把持不住了,打了上门留下的电话,那边传来很有磁性的声音,听到这,我确定前往,于是放下手中的活,打车前往。到楼下,打电话,她下来接我,本人和照片一样,看她那风度翩翩的模样,完全和兼职联系不到一起。为了不引起别人的注意,我们保持一定的距离上楼。到房间,先去洗个澡,尽情的享受这位美女带来的服务!她身材很棒,奶子很挺,B也不算黑,服务很到位,不催人,口活很棒,有种飘飘欲仙的感觉。这几天回老家了,回去后还想再去享受一次,趁着年轻!哈哈

联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
这么牛 这女的真有性格。
板凳
顶楼主!谢谢分享哦!

地板