泄火吧

搜索
回复: 56

[合肥楼凤] 合肥苗条美女苏文

楼主
MK时间: 9月
MK地点: 南一环跟曙光路交口省人大会议中心兰亭公寓
MM姓名: 苏文
MM年龄: 25
MM颜值: 75
MM身高:165  
MK项目: 全套
MK花费: 400
MK过程:昨晚又耐不住寂寞,于是找到朋友给的楼凤QQ,按照MM留下电话拨通,咨询有空没有,说空,于是踏上了殉情之路,大约30分钟的时间,来了MM住的地方,再次拨通电话,遥控上楼,到了门口,开门的正是照片上的MM,眼睛一亮,本人比照片要漂亮呀,丰满的身材,甜甜的脸蛋,穿的也特别气质,微笑着领我进了她的家,家里摆设简单,看起很干净。MM让我坐下,给我到了一杯热水,我与她闲聊起来了,说她像我以前的一位情人,她也很放肆的说,那就让我今天就是你的情人,呵呵,谈笑风生,时间不催人呀,我主动要求我们开始吧。

我要求一起共浴,MM没有拒绝,脱衣与我一起来浴室,MM帮我搓背,拿毛巾。洗完后来爱巢。我主动的把MM抱到床上,整个身子压了上去, MM眼睛超级迷人,流露出情人般的眼神,让我欣喜若狂,更加控制不了我的欲望,开始主动的吻起了MM的铭感出,MM的气息由细变粗,最后开始发出了呻吟声。MM说,让我们来69吧,我当然喜欢了,交换了位置。大概69了5分钟,MM不让我坐了,说受不了了,叫我来享受,让她单独为我服务,好吧。我躺着,妹妹舌吻技术真的不错一路向下,开是从耳朵开始,舌头亲亲舔过, 然后开始疯狂的SW, 妹妹皮肤很滑很舒服,妹妹非常投入,真有点像自己的情人感觉,手也不停得一直摸着你得小弟弟,而且也用指甲轻轻得来回刮着你得大腿内部。同时嘴里也恩恩得叫着。
       大
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
SHE出了千万子孙, 从没出过这么多,拥抱小睡一会,情绪稳定了,抽枪妹妹帮我弄干净, 我们又相互拥抱着一会, 妹妹在我耳边说"亲爱的,舒服吗,有你以前的情人骚吗? 我回答道,你胜过老情人。哈哈,妹妹靠在我的胸部,轻轻打了我一下,说我讨厌。 完事后和MM小聊一会,付400走人, 走时MM说如果好就帮她推荐下,MM对我这么好,当然是应该的了
MM相片:

联系方式:
本文由合肥凤江湖整理发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
板凳
地板
好好期待,好像要啊啊啊