泄火吧

搜索
回复: 198

[湖北桑拿] 武汉风流亦可,但需谨慎,还算舒服的一次体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020年1月
泄火地点 :武汉汉阳客运站地铁站旁边小区
泄火项目:TYDH KJ RJ
泄火颜值:80分吧,选完后点后悔
泄火评分:找的宾馆,还算OK
泄火消费:998起
泄火方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

点击开通永久VIP无需回复无需X币购买

上个帖子,都是去年夏天的事情了,说次最近的吧。现在想想都有点后怕,感觉真是冒着九死一生去玩啊。一月份的时候吧, 刚刚开完年会,老板跟我说,让我跟他去WH谈个项目(如果知道疫情会发展成这样,打死也不去),第二天早早的就坐着高铁去了武汉,下午四点多到了火车站。在市中心转了一圈,然后就去经济开发区了。在那边找了个酒店,和老板就住下了(老板是女的)分开住。晚上了,自己一个人在房间感觉相当的无聊啊。于是想着看看附近有没有能约的妹子。于是,开始在美团上找了找,发现都是一些个spa,于是又登录自己的qq小号,开始海量搜啊,加QQ啊什么的,有同意的就开始聊,问地址,价格,服务,最后找了一个比较近的, 约好后时间差不多都到了晚上11点了。自己开始约滴滴,离着倒还近,大概十多分钟就到了,到了后,qq告诉后,一会来了个男的,聊了两句,就跟着他走了。也不不知道进的小区是哪个小区,出了小区门就是地铁站,上到14层,发现,还有几个男的。在楼道。我心想,不是打劫的吧。那哥们把我领到一个屋里,里面大概有七八个妹子吧。等着被挑选。我进去后,她们都站起来,我看了半天,选了一个自己还看的顺眼的,可能是灯光比较暗,出了屋后感觉自己不是很满意。但是选都选了。对了,进去后,那个领我进来的非让先交钱,我心想,怎么可能,最后我说我要走了,对方才松口说,可以先交一半,完事在给另一半,我也答应了。出来后又碰到在楼道男的,才明白,都是同道中人。妹子就跟我出来了,被她领着。到了一个宾馆。进了屋,倒还干净,但是感觉好冷。先开空调。洗澡,妹子开始服务,有点莞式的意思,但是却有点程序化,没有感觉。本来想做两次的,后来实在是提不起性趣了。干脆跟妹子说,另一次不做了。打车就回酒店了。重新冲了澡,睡觉。
这次感觉总的来说,妹子还是OK的,但是自己的选择好重要,没感觉,出来玩都没有乐趣。现在想想这次经历,真是让我后怕啊,且行且珍惜啊,健康最重要。
沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳
好好 学习了 确实不错

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

谢谢楼主,共同发展

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我是来刷X币的,嘿嘿

我是来刷X币的,嘿嘿