泄火吧

搜索
回复: 48

[上海] 验证论坛上有争议的妹子,徐汇诗诗

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2020/3/14
美女网名: 诗诗
泄火地址:徐汇天钥新村
泄火感觉:★满分5星的话就4星
泄火身材:★4.5星,身高再高一点就完美了,只有162
泄火风情:★4星,很自然
美女技术:★4星,项目不是很多,但是很用心,后面会写
泄火价格:★600/p 1100/pp
泄火安全:★4星著名的机车新村,不过好货要多跑几次才能遇到
美女身高:162(可选填)
美女胸器:D   (可选填)
美女肤色:不是特别白,但是摸着很舒服 (可选填)
美女手感:丝滑 (可选填)
美女呻吟:一般(可选填)
泄火细节:可以写些心得、过程
小狼我算是地下党,天天潜水看帖子,然后自己偷偷摸摸去验证 ,论坛总算是会玩了,天天签到抽奖,总算积分够了可以发帖了,抽奖抽了两千多社区币 哈哈哈,今天发这个帖子,一是为了搜索,还有也算为这个妹子澄清吧,小狼混迹于徐汇,但是徐汇你懂得,各种坑,所以这里也感谢论坛的大佬,让我避免的踩坑;出击这个妹子,是看到了这两个帖子:  ;看到照片我是心动的,就喜欢高颜值网红脸,但是评论区吵得不可开交,所以真假也不确定,刚好妹子微信说今天有空,我就去了(我周末喜欢徐汇乱逛,东安路,斜土路哪些坑,经常聊了去了,然后看到人照不一扭头就走哈哈) 去的时候,体育馆和体育场弄混了哈哈,小区门口还帮妹子拿了快递,管的很松,测个体温就让进去了,见面后感觉眼睛有一亮的感觉,穿的黑丝衣服,熊大,脸也和朋友圈照片一致(艺术照还是差很多的),可能是不出门的原因,除了脸有点油,其他都挺满意的,就留下来的,这里要吐槽的是,妹子项目不多,没有YYY,浴室还特别小,自己洗完后,会拿一次性毛巾,自己擦前面,妹子帮擦后面,然后开始服务。先是背面,X推,不得不说,大熊胸推还是很可以的,我觉得好就好在,去的其他妹子熊t要么没有,要么就是随便蹭两下,诗诗不同,她会从脚后跟到脚脖子,从下往上,都会有一遍,XP gs也是,所以我觉得服务蛮好的,就是指划我觉得一般,也就两下意思一下。然后是正面,xt xp gs,还是蛮认真的,我脚杆上腿毛较重,妹子也下口了,好评。
吸皮到三角地带,开始舔DD,然后口,虽然不是特别专业,也不会深厚,但很卖力,我手也没闲着,然后叫69,不是头炮,我也没口她,最后她还是趴在我腿上口,还说自己最喜欢这个姿势。
然后是各种体位做,一直不出货,最后软了,帮我用手打硬了射的。因为浴室不大,妹子先去洗澡了,这里我耍了个心思,拿起手机给她发微信,结果她手机没响,我就判定她是代聊,不过后来出来后,那个号聊的坦白说是闺蜜,还没回上海,然后也发了图给我,见图。
总结:妹子还是很可以的,价格6块也还能接受,应该还会再去,这里不得不吐槽下前两个帖子里评论里,无脑黑的人,真的没去过就乱喷的。评论区是微信,买过上面帖子的可以不用买了,另外,论坛里的小雨果也是这个小区的,但是今天从诗诗这里出来后,问了下,说没时间,就没看到人,
PS:徐汇是重灾区,但我闲得很,周末可以排雷,大家有想要排雷的可以告诉我,我去看看,大不了扭头就走 哈哈

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

开通VIP无需回复无需X币购买
沙发

板凳
我是个凑数的。。。

地板
我是个凑数的。。。

谢谢楼主,共同发展

谢谢楼主,共同发展

我是来刷X币的,嘿嘿

小手一抖,X币到手!