泄火吧

搜索
回复: 32

[上海] 抗疫行动从我做起,出击服务系钰姐纪实

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2020.3.13
美女网名: 钰姐
泄火地址:静安
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★200/p
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:抗疫行动,从我做起。在家蒙了太久,外面也不敢多去。无意间朋友推荐给我珏姐说可以解忧。遂联系好驱车前往。珏姐住的地方对面就能停车还挺方便的。珏姐那地方不大,但一进去感觉挺干净的。珏姐看上去是个小巧玲珑的熟女,人还是挺热情的,上来一顿虚寒问暖。但是哥可不是来和你闲聊的呀,二话没说,承珏姐说话之间,猛然拔出巨物直塞珏姐的小嘴里,整个世界安静了,只有珏姐嘴巴被我塞满散发出的呻吟声,格外动听。珏姐也是此道老手,并没惊慌失措,边含着我的jb,一边指引我上床,就这样我们边给我吹,一边脱衣上床。此处不得不给她点个个赞,珏姐的kh非常有特色,从上到下,从左到右,我的三角范围没有一处是没收到照顾的,紧接着她做了一个出乎我意料之外的举动,抬高我的屁股用纸擦了擦竟然开始舔起我的jh,我日,还别说j门被她的小舌头包裹打转,又是吸允又是钻刺,被她弄得湿热湿热得还别有一番滋味。此时我得巨物忍无可忍。就在此时还等什么呢。带t就干。我一个翻身就把她如小鸡一样压在身下,巨物快速抽查她的小x。随着她又节奏的微微呻吟,和一副陶醉的表情,我顿时有了一股凌辱人妻的快感,加快速度,捏着她的奶子。用上海话说着错弄则币色一伐,珏姐也会上海话答曰色一额,色一色特了。就在这种肉体和语言双重的刺激下我再也忍不住,火山爆发而出。完事我爬在她身上休息了会,顿时感觉自己像个贤者一样再也无欲无求.......珏姐用热水帮我仔细擦拭,我穿完衣服本想再说几句,但最终我还是没有开口。丢下两张,潇洒走人,深藏功与名!特此发帖,纪实抗疫。 购买区为珏姐微型号,预购从速,预观无妨。

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

开通VIP无需回复无需X币购买
服务系熟女
沙发
谢谢楼主,共同发展

板凳
我是来刷X币的,嘿嘿

地板
我是个凑数的。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢