泄火吧

搜索
回复: 112

[深圳] 舞蹈应届生湘妃,波大肤白外,会一字马[糖已审3月16日]

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2020年3月
泄火地点:深圳南山区
信息来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
泄火项目:鸳鸯浴,调情,划指漫游,吹萧,激情啪啪啪,丝袜诱惑
美女数量:1
泄火设备:公寓
营业时间:中午到晚上
泄火价格:700一次,1000二次
泄火评估:评分,满分100。
泄火星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
泄火推荐:波大肤白外,会一字马
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击开通永久VIP无需回复无需X币购买[size=17.1429px]泄火细节:是一个刚刚毕业没多久的妹子,还是应届生。妹子还会跳舞,这个就看你撩了。算是一个比较风情万种的妹子。身材是丰满诱人的类型。说话很温柔可爱的。我是年前去试过了,的确蛮不错的。真实,特别是熊熊很大,抓起来特别带有感觉。皮肤还洁白。看到她咪咪跳出来的时候,欲望都增加了。重要是那小眼神还冲你放电呢。还是很会侍候男人的,不必指点她都懂。而且还都做到位了,这服务意识值得点个赞。口活精彩,身段确实是相当的棒,长腿细腰大乳房,这曲线没的说。而且正值妙龄,在床上是主动型的,骚货风范尽显。学舞蹈的妹子果然是不一样。
评价:气质的小情人让人难忘,波大肤白外表淑女楚楚动人,特别放的开,满意归来。不过妹子要定的。可以接受的就加吧。不然别打搅人家了。[size=17.1429px]麻烦管理设置30金
[size=17.1429px]美女照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帮你顶下哈!!

破摸摸摸摸胸毛摸摸摸默默哦

看帖回帖是美德!

学习了,谢谢分享、、、

真是 收益 匪浅