泄火吧

搜索
回复: 47

[湖南] 长沙对于上次总结的补充。KTV版

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2019-9-10
泄火地点 :KTV 到处都是
泄火项目:陪酒 裸舞 开房 吹 做
泄火颜值:100
泄火评分:100
泄火消费:10000
泄火方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

点击开通永久VIP无需回复无需X币购买

本段下面的文字是昨天物料的时候写的,发现大家还挺喜欢  就贴在下面了。因为昨天的帖子中少了一个重要的场所,故写出来供大家参考  长沙总结之KTV版对我们狼友来说  我们说的KTV都是荤场 俗称摸摸唱。就是有姑娘陪你喝酒唱歌 一遍喝一遍摸 大部分都能出外开房。KTV我是经历比较多的 因为我带客户基本上少不了这个环节 KTV荤场基本上分为三个档次。一种就是高端  例如小天鹅戴斯  陪酒基本上就是10张往上走。出外基本上是两倍三倍。包夜就是四倍五倍。女女整体质量比起其他档次的场会高一些。女孩,公主,少爷素质这块是没的说。接下来就是中端 类似天海国际  陪酒600-800   出外包夜基本上也是三倍五倍。运气好有裸舞的 再下来就是大众场  类似XINWEN酒店  陪酒300   新闻酒店房是200一晚。 你出一水大概就是加300   包夜1000的样子。不过也因人而异。这个地方我经常跟朋友去,多说几句。这个场女女质量参差不齐,我基本上都是直接去化妆间拉人的不会叫经理安排。因为让他安排  带过来的路上好的就被那些站走廊上的客人给拉走了。。这里面的女的有好有坏 具体我就不说地方了  免得有人说我打广告。有兴趣的私信我  纯粹分享  当然还有更高端的 我接触不到也没接触过  就不说了。。三种档次的长沙都很多。大家多实践就会知道了。  下面附上我昨天写的帖子。谢谢大家
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
深圳回长沙四年了,基本上所有的服务都体验过了,跟各位狼友分享下心得,首先我列一下自己亲身体验的项目首先最贵的基本就是外围了,外围也分假外围真外围,年龄基本上是在18-25岁之间。假的其实就是要价比较高的全套女,我们接触的也大部分是假的。真的外围虽然多但是基本上信息都发布在实力比较雄厚的老板的朋友圈,价格在2000-20000之间,大多是自带工作室也有只做上门的。几张图片写好艺名 妹子资料 价格 项目之类的,现在做这个的经纪人很多,提成不菲。所以发圈的也挺多的,我试过几个,感觉性价比太一般,大部分都整过容。看起来比酒店的全套女质量要好,但是由于缺少调教,服务真真的就是一般。下面就是酒店全套了。价格目前是在1000-2000之间。酒店全套女年龄一般是在20-30之间。有培训,所以服务都差不多。水床漫游kb按摩ml。流程差不多都这样,但是那些项目比起当年东莞是真的缩水不少。妹子颜值基本上都还说得过去。太丑的话在招聘的时候基本上PASS掉了。经纪人也多,我玩这种基本上都是过去缅怀一下逝去的东莞。不推荐兼职女,重点说一下。真心是大坑啊。。。价格在400-1200不等。年级在20-40之间。年纪大的好多都是三通。长沙这边兼职女微信群非常多。我微信里面都有5-6个。都是同一群女的在做这个生意,照片看上去都是滑溜溜粉嫩嫩。到了现场就是一片狼藉。。这几年每次忍不住就去,去了回来就后悔。啥服务没有,都还比不上站街。好货我估计生意太好都不需要出来招揽客户。所以我碰到的都是能骗一个是一个的角色。公寓式全套,我去过花舞,也去过湘域相遇,还有一些不知名的小地方。价格基本上都是500-800之间。服务跟酒店差不多,但是基本上没水床,这类女女整体来说颜值年龄虽然比不上酒店式全套,但是偶尔也能碰到好货  如果说要在酒店跟公寓之间选择  我情愿选择公寓,毕竟多碰几次总能碰到好的。水会式全套  我到红星建材市场 新开铺 有几家这样的场所。挂着水会啥的牌子。女女年级稍微有点大。都是30左右、洗澡口按摩做。价格在400左右。总时间在70分钟的样子,如果想有点服务又不想花太多,这类场所可以去碰运气。站街女  我去过的只有西站跟洞井商贸城。女女质量层次不齐。价格在150-200之间。有漂亮的有非常差的,能碰到啥样的纯看运气。而且这类的女女基本上今天在这明天就不一定在这了。运气好还能碰到刚出来做的 你就有福了。服务时间基本上都是15分钟内,如果有很猛的兄弟每次能做个半个小时以上的不建议去这类场所,你时间长了人家脸色不好还老催你。上面是能大活的  下面还有三种飞机场一种就是纯手工的。很多挂着按摩的地方都有,价格在300左右  这类女女比起能口的年级会小一点 颜值身材各方面都整体比口爆场要高另外一种是能口但是最后用手的。第三种就是口爆(女女年级都在30+)。。。。。。。这三种我比较中意去妹子年级小的地方,因为去多了 熟了,那些小姑娘肯跟你出来开房也是很正常的事。哈哈。
以上纯粹是无聊打发时间  跟大家说说自己的体验以及总结的经验,不喜勿喷。谢谢大家浪费时间看我吹水 哈哈。
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

帮你顶下哈!!

不错不错,楼主您辛苦了。。。