泄火吧

搜索
回复: 241

[朝阳] (验证)北京东三环小店里妹妹服务好,分享给大家

楼主
验证分享
泄火时间: 2020-3-16
泄火地点: 三里屯
美女姓名: KK
美女数量: 10
美女年龄: 18-25
美女形象: 100
泄火项目: 莞式一条龙
泄火环境: 干净卫生
泄火花费: 1000
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
元旦刚过,想出去潇洒一番。朋友给介绍的这个KK,,据说是长的又好看,服务又过硬的,所以我也是相当的动心。就想着有时间去验证下,正好昨天要去那边办点事,之后又和kk联系上了,没什么问题,很容易就找到了地址。 这边的环境还挺不错的。你还别说,这第一眼就被惊艳到了,7,,8个美女,个个感觉有点明星脸,五官非常的精致,大眼睛会说话,真的很美。时间宝贵切入正题。选好了个妹子,到房间妹妹自觉的把衣服脱光,一看到她的大白兔,我血直往上涌。浴室里面春光无限,突然间就想起了电影里那些沐浴的画面,眼前的这个玥玥,也是如此之性感,令我根本把持不住。好想在浴室里面就把干翻天,妹妹也知道我的心思,直接跪舔。话说也是实实在在的技术流了。服务方面那都是专业水准,特别会舔,特别会攻击。热身运动完毕,回到房间内继续深层次战斗。
/ x# j  g) d$ M. _$ v! z各种服务也是挨个来了一遍她做的时候有自己的感情,特别是像她外表这么清纯的女孩,一骚起来真的是没有哪个男人可以抵挡的了。69式也把她的小粉鲍给舔了,互相服务嘛,妹妹人仰马翻,身体都软了,床单都湿了,咱得趁机干了,爽的无法用言语来形容了。真心过瘾。
& k8 U) T7 n% c+ l. R* f
  F# r7 ~( [: r. e) n/ }5 r
沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳

地板
我是个凑数的。。。

写的真的很不错

帮你顶下哈!!

我是个凑数的。。。

写的真的很不错

我是个凑数的。。。