泄火吧

搜索
回复: 23

[湖南] 长沙民政半套店

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:20200326
泄火地点 :什么海洗浴按摩
泄火项目:半套
泄火颜值:75
泄火评分:一般
泄火消费:428
泄火方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

点击开通永久VIP无需回复无需X币购买

昨天晚上被拉到一个群里,看了好久想起是之前去过的半套店,因为下午发完物流正好在附近,决定去试一下少爷说的新妹子,本来是约好了之前的一个做过的还不错的妹子,但是到了以后因为搞错了预约的人,所以又给我推荐了别的妹子。1长相,长的不算漂亮,但是用长沙话来说算是比较有嬲像的,是本人比较喜欢点的类型,重申一下,长相这个事情真的因人而异,每个人的审美不同,喜欢的类型不同,因为不是谈爱,所以本人在外找服务通常喜欢比较骚一点的那种,本人175,妹子脱了鞋都跟我差不多,自己说有172,应该差不多,但是骨架比较大,偏北方身材,不瘦,胸的话大c吧,真家伙,有纹身更加增添几分好感。综合评价80分。2服务,妹子服务蛮卖力的,关键是没有齿感,而且很灵活,不是那种从头就瞎几把口到尾的,口一下会上来舔一下咪咪头,挑逗你一下,再继续下去口,所以套路很不错,dl也很认真,不是那种随便搞下就了事的,所以这一点还比较不错。综合评价85分。3环境,不算很新的场子,虽说是新开的,但是应该也有年头了,水床也有,安全还算不错,晚上有的时候会关门,客人进来会把卷帘门放下来,还算谨慎的,妹子的话还算多的,有真的很小的妹子,但是不建议点,出来玩始终是玩服务,不是谈恋爱,所以年轻妹子真的还是差点意思,没有那种二十七八的小姐姐服务到位,颜值的话,看个人口味,反正照片和真人不会看着不认识,还算是吧人照对版的。综合评价80分。有时间的ly们尽量下午去,选择比较多,晚上去的话,可能真的要等,难挑到满意的,要不早一点要不12点以后,但是12点以后服务和热情肯定还是会打折扣的,本贴内容纯属个人意见,仅供大家参考。
沙发
我是来刷X币的,嘿嘿

板凳
我抢、我抢、我抢沙发~

地板
看帖回帖是美德!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了