泄火吧

搜索
楼主: 无题

文文没约上,找的思琪,这次玩的SPA+大活

价格还算亲民,我找的可可这个姑娘

啊撒旦发撒旦发速度

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哦哦噢噢噢哦哦

; Z2 r; y9 i* z. u- u& v) uMM身高:162
) ?' b7 n. b0 e+ }2 gMK项目: 全套
) V' |  A. Q; ?; R! T1 `9 o5 i  tMK花费: 400/P 700/PP
9 q+ u! E/ w1 M+ _- W) zMK过程:妹子全程Q上联系 回复挺快 要了课程表和大致位置后直接出发 到五洲国际联系妹子 会告诉你电梯位置 上楼发现到达的楼层是一家酒店 妹子看样子是长租了一间房间 进房间后发现是个loft的样子 但是二楼好像不开放 楼梯上晾着一些浴巾衣服什么的 妹子本人比图片上皮肤要黑一些 颜值倒是差距不大 xiong是很大但是xiong型不如想象中的好 然后直接脱衣服准备洗澡 妹子问要不要陪浴 我点头妹子就果断一起了 全程残废澡  & Y  B9 Z. V  p
         洗完到了床上 开始服务 课程表上写的服务都做了 质量还行 这部分没太多好说的 只能自己体会 每个人在意的地方也不同 应该说妹子各种要求都比较配合 只有一点 不太喜欢叫chuang 有的朋友可能觉得妹子叫显得假或者是想让你早点结束 而我这种如果妹子不叫就觉得没意思 还是那句话 因人而异 当然也有可能有的朋友器大活好能让妹子忍不住。。 我反正不行
1 v1 D4 h5 O; y% Z. Y( T4 O       结束之后交水费走人 妹子另外一个特点就是话不多 跟以前遇到的湖南妹子不太一样 看着比较内向 我自己本身也不太爱说话 所以全程交流很少 总的来说四张性价比算可以的了 为了xiong值得去一次