泄火吧

搜索
回复: 98

[成都楼凤] 服务很主动的少妇雨莎

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 8月
MK地点: 光华村乐宾百货
MM姓名: 雨莎
MM年龄: 29
MM颜值: 75
MM身高: 160
MK项目: 全套
MK花费: 400
MK过程:那天下午本来要去验证王的女人呢可是,不晓得咋了联系不上她啊,QQ、短信都没得回复。我又去找蝴蝶小娘子,那里想到小娘子她说下没空要晚上才可以的哎,只有在QQ里面找来找去了,找了N久才找到个叫通惠门雨莎妹纸,我记得以前群里有老狼说过这个妹纸,说她服务好好嘛,那我去试一试
妹纸现在搬到光华村乐宾百货广场边上的一个公寓楼啦,就这个楼14楼。我直接依照她说的,到了14楼。
门打开了,没人,不人朵起在门后,热,尼玛蛋,你要是长得丑,我扭头就走,也许是当时房间灯光太暗的过,没妹纸的长相看清楚
妹纸长得嘛,还算过得去,不至于下不去屌,健谈型的川中小女人,因为脸上厚厚的粉嘛还是咋的我始终觉得她在30以上。房间很简单,但是她个人还算
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

然后就-床上躺着什么流程,我也就不多表啦,反正都一样,就一句话,服务主动,健谈,骚劲大,服务还算不错。
联系方式:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本文由成都楼凤验证发布
沙发
板凳
地板
楼主好人一生平安