泄火吧

搜索
回复: 146

狠操风骚的傣族妹子平平

楼主
验证分享
泄火时间: 2018年5月1日
泄火地点: 蒲黄榆
美女姓名: 平平
美女数量: 1
美女年龄: 24
美女形象: 80
泄火项目: 助浴,接吻。滚水,漫游,口痧,臀推,DL,kh,大活
泄火环境: 一居室
泄火花费: 600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
前晚跟几个群里狼友交流“感情”。越交流越近乎。后来发现俺们几个都是战友,都是“表哥”和“表弟”。因为都日过同一个妹子。虽然是QQ,但能想象得到,屏幕的那边几张猥琐的笑脸。后来一个狼友说刚验证了一个云南傣族妹子如何如何的,说真的,少数民族还真没日过,不知跟日汉族女人有什么不一样。看那位狼友的又是语音又是表情的兴奋劲,立马动心。小窗要来了联系方式后,一看自己就有,也算是经常去的地儿之一。3 G9 F% t0 F( v4 ~( n
3 N) R  G* V. x& W* K' ~( E
昨天上午打电话约这个傣族妹妹。等到了地见面后,发现到底是少数民族啊,古铜色的皮肤,嘴唇明显是抹过口红的,那双看人的眼神,有点火辣。聊了几句,我示意可以开始了。妹妹冲我一笑起身拉着我走进房间,接着脱衣服准备冲澡。妹妹把衣服一脱,我一看单以肤色而论,我跟女人一样,她倒像是汉子。全程助浴自己不用动手,完后上床。接着就是B面A面一系列的服务流程。。。。。。
7 T7 J; W9 A/ x( N8 o9 X
2 L% ?: H, Z$ N' r) `2 N就像群里那位狼友说的,这个平平是挺骚的,kh是大口的吞吐,俩眼泛着淫光还老看你,观察你的表情。等插入妹子体内后,小浪劲完全爆发,不光叫床浪还知道配合你。我一看妹妹这逼样,好胜心激起,尼玛,爷插死你个小骚逼,也是前后左右大幅度的狠日,期间换了几个zs,最后还是换回了传统zs,这样可以看妞随着咱的力度变化的表情,有征服感,呵呵。末了,伴着妹妹的嗯啊嗯啊淫叫和那张舒服的都快变形了的逼脸,再也不想忍也忍不住了,发射。妹妹喘着气直夸我能干,能干你麻痹,心里骂了句,我花钱是来享受的,结果把你伺候爽了,到哪说这理去(我当然也很爽,就这么一说)。妹妹清理完后躺我旁边将头一歪枕到我胸上,腿也迈了上来。我一看丫这逼样儿,明白还没吃饱,其实我也想再来一发,但是心有余力不足,跟黑妞在床上腻歪了会儿,结账撤退。8 w( L% z6 c4 @
! Z9 K) k% L, r. p

/ c. q( ?2 j7 X, F( j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( p0 `  c% P- g2 w# \8 R) Z
# F( |9 H8 y, G6 j
4 a+ y3 v' M2 a+ e' B- n

3 z& p2 n9 S& B0 m8 O
9 N, g! S) q: T% t( H$ z' V; p

% e$ M4 B- d/ a" m
( y' T1 I/ [# k/ O9 `0 u
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

# O( S! N! y  W3 g% `- @# ?( L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这妞我也验证了,还可以,就是黑了点,不是广西就是云南的。  发表于 2018-5-2 18:41

评分

北京老炮儿 + 120

沙发
可口可乐了看看
地板
好吧好吧好吧好吧你赢了!
文明观礼礼貌回复
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
哦哦哦哦哦哦哦哦