泄火吧

搜索
123下一页
回复: 21

[大兴] 验证大兴兼职舞蹈老师,开发各种zs

楼主
验证分享
泄火时间: 2018年4月28号
泄火地点: 大兴亦庄林肯公园
美女姓名: 小美人
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: 三围C,身材80分,长相88分,服务态度80分
泄火项目: sw kh dh 69
泄火环境: 还不错,自己的公寓
泄火花费: 60
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个资源是哥们儿给的,和我说妹子长得很漂亮,人很好,很有气质,反正一通夸。我让哥们说的心痒难耐的,于是就联系妹子了,大体聊了一下,当时正好有时间想过去,于是,和妹子约好时间,下午我就去找妹子了,为了安全起见,这里我就不具体说妹子地址了。一通指挥来到妹子闺房(在这里要说一下,到了地方妹子需要电话联系,她怕打字暴露地址,各位狼友注意及时沟通以免造成误会)。妹子的房间布置的很有情调,很适合啪啪啪。先坐下来聊了一会,喝了点水,妹子很温顺的靠在我身边,我看着妹妹盈满春情的双眼忍不住一通抚摸,妹妹的皮肤触感相当的滑,皮肤白嫩,特别是大腿内侧的皮肤很柔嫩,妹子整体不错,我一把将妹子抱起来放到我的腿上,一边亲吻妹妹的脖颈一遍抚摸妹子修长的玉腿和紧致的小屁股,妹妹发出动人的喘息声,也动情了,一双玉腿不停的摩擦着,我看好时机亲了上去,妹妹的舌头和灵蛇一样和我纠缠在了一起,一通深吻,我也坚硬如铁了,妹妹轻轻推了我一下,于是我三下五除二的脱光了衣服,妹子看着我这么速度,傻眼了然后噗嗤一下笑了,妹妹脱去了那几块布料,婷婷袅袅的和我走进浴室,后面省略1万字,哥们发帖子也不是写黄色小说,我就具体总结一下:) d/ ~1 Q7 A; V, H8 [4 f' K
第一,妹子属于兼职,所以约她最好要预约。$ x6 ]2 F' L% V  Q9 {2 m1 b% D, i8 X1 |
第二,腿型完美,颜值也不错,就是没有照片白,再就是妹子的胸不大,B吧,感觉要是胸大一点的话,价格能翻一倍。& _$ c4 r8 ?$ u& y: }3 B
第三,妹子态度很热情,很有耐心,一点也不摧,即使做完了也会耐心的和你聊天,人非常好,做的时候声音也不错,叫床真实不做作,很投入,让我现在还回味呢。! p, J" h* B# {, E+ k& A1 @0 X
第四,妹子感觉好的话可以舌wen,这个是很多妹子不具备的,和妹子一边啪啪一边亲,那感觉爽爆了。 联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50X币 才能浏览支付

6 B' u. u/ z% C1 x

& p. K! z# E0 b' @) |9 b9 Y! C/ \* k9 `% x

) {/ {: e# R; t: C' a, g6 G3 w; B

评分

北京老炮儿 + 60

沙发
25岁,费用60?真的假的,这也太便宜了
地板
感谢分享,礼貌回复

啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

263839价格肯定是不对的