泄火吧

搜索
回复: 536

[德国] 在德国上东欧大奶少女

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.4
泄火地点: 斯图加特 Böblingen
美女姓名: Chrissy
美女数量: 3
美女年龄: 20
美女形象: 长相比较独特
泄火项目: 口、陪浴、按摩、大活
泄火环境: 100,合法,注意德国七月新颁布的法律中要求kj戴套,不然会罚款
泄火花费: 100欧/2次,1h
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    女孩叫Chrissy,长相比较独特,感觉见过这样长相的都是杀马特。这次见到个正常的,于是决定约她,电话订下时间。到了之后Chrissy穿情趣内衣在门口迎接,进屋确定时间和价格,付钱后开始操练。女孩kh一般。但因为肥胖,身体柔软,于是决定来个马杀鸡。软软的身体在背部游走的感觉非常棒。一发之后,女孩用身体依偎着我,不时用柔软的腿摩擦着我的腰。没多久小弟就怒挺了,于是又来了一发。看时间差不多,起身穿衣服,拥抱,走人。
总体评价:性价比较高,100欧算是非常实惠的价格。另外楼主非常喜欢搂着胖姑娘的感觉,所以觉得比较划算。但老鸨德语很糟糕,电话约时间的时候要有耐心。  
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

匿名1 + 50

沙发
ddddddddddddddddddddd
板凳
那些那些你休假
地板
了吧嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯