泄火吧

搜索
回复: 65

马鞍山紫欣活好奶大

楼主
MK时间: 8月
MK地点: 马鞍山
MM姓名: 紫欣
MM年龄: 26
MM颜值: 80
MM身高: 160
MK项目: KJ,ML
MK花费: 400
MK过程:找到妹子的qq号码,加了,预约好时间,驱车前往,小区还不错,有车位,可以停车,打电话给妹子,妹子说可以上来,上去见面第一眼满惊喜的,毕竟是的我喜欢的类型,真人真照,那质量我都不想说了,开始服务先洗了个澡,躺床上看着妹子家里的装饰,真的满别致的,喜欢,妹子喜欢听音乐,韩国的,全是韩国人的cd电视桌上,喜欢,哈哈,我抱着刚洗漱完的妹子,亲了一口,妹子似乎有点害羞,我狠狠的摁倒,开始C,妈的,真的紧,一遍握住她的NZ,妹子的叫声真尼玛好听,还求我艹她,我就开始猛艹,没几分钟,没顶住,妹子开始给我舔,又尼玛硬了,NZ开始给我大炮,爽的不行,真的白。摁住妹子的脑袋开始X。X了快十分钟,有你吗开始艹,爽!摁住妹妹的屁股一顿艹,叫得我骨头都酥了。爽翻了。最后实在不行,设了。交完水费,走了。
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本文由马鞍山凤江湖整理发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
你参加咖啡咖啡卡夫卡
板凳
地板