泄火吧

搜索
回复: 27

[上海] 子兮子兮,如此良人何?泪空流

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2020年4月18日
美女网名: 良人
泄火地址:普陀、上海西站
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★
泄火价格:★400/KB
泄火安全:★★★★★
美女身高:163左右吧
美女胸器:C-(假的)
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:调皮、俏皮、狂野
今夕何夕,见此良人?子兮子兮,如此良人何?——诗经·绸缪 媚兹良人。今也亡此。——西晋·曹摅 没有耐心的坛友请直接跳到最后,看总评。 新号首帖,就给“良人”吧。约了三次,一次无档期,一次红休,一次妹子突然休息。第四次,终于约上,晚七点档。期望越大,失望也一定是越大的。 强扭的瓜不甜 由于出行十分顺畅,整整早到了半小时。小区周边走一圈,顺便给良人买了一朵玫瑰。可以说,作为“护B使者”和“舔狗”,我一定是合格的。 位置很好找,上楼,开门——那一刻,我应该调头就走的。不是说妹子不好,相反,人很热情。但是,人照有差距,真人的脸型更为圆润,苹果肌比较饱满,牙齿不是很整齐。一句话,不是我的菜。 既来之,则安之。毕竟约了这么久,毕竟口碑又很好,毕竟很热情。穿过老式公房的过道厅,一室户的卧室里脱光光,再穿回过道厅,自己乖乖洗白白。没有一次性毛巾,只有一条掉毛严重的小毛巾。真心建议妹子提升一下毛巾的质量。 回到灯光昏暗的卧室,妹子已经铺好一次床单,卫生方面还是不错的。良人对待客人的态度是热情的,主动趴上来,调戏我。我作为一个慢热的闷骚客,也能瞬间被激起欲望。上下齐手,一顿乱摸。妹子的身材比例是不错的,一米六多,四六开的比例,腿长,大腿与小腿的比例也很协调,小腿曲线很好,脚踝很细。皮肤细腻,手感顺滑。熊是做过的,手感其实还可以,我摸过更假的。肤白,所以乳头颜色不深。 被痴女式的命令趴好,开始做后背。然而,妹子并没有什么章法,说得好听呢,是像调皮的女友用舌头调戏你,说得不好听呢,就是纯粹瞎搞。随遇而安的我,到目前,感觉都是还行,虽不惊艳,但无可抱怨。 期间,闲聊了一些关于学车的泄火细节。随后,被命令跪起来,良人素手偷人桃,胯下良人教吹箫。之所以用“素手”,因为技术真的比较一般般,和Lisa、爱丽丝之流不在一个水平线上,也和当年TY店不可比。口的技术呢,此刻感觉是一般,但是很认真。 终于转到正面。当良人骑在我身上的那一瞬间,感觉还是很好,有一种真的和女友戏耍的调调。于是乎,索吻。然而,可能本人不是妹子的菜吧,又或者妹子也发现了我对她也没有特别感冒,在略有闪避之后,轻轻的碰了嘴唇。此刻,我已经深知,强扭的瓜,不甜。 对待自己不太喜欢的客人,依然饱含热情,这点可能还是值得表扬的。主动六九,六九前还用湿纸巾擦了一下下面。鲍鱼是肥美型的,色略黑,无异味,易出水。毛多,偏硬。 看似平淡无奇的一次出击,就要这样平淡无奇的结束了。然而,口着口着,我软掉了。我真的是担心,难道我病了嘛?(事实并没有,清明节还顺利出击了黄埔DL的贾丽娜,写贴子前还顺利自己撸了一管。)又或许,我的内心已经游走了,没有了出击的感觉。 终于,妹子也口累,甚至口得都有齿感了,又换成用手。而本人也累了。算了,就这样吧。一方面是怜香惜玉,毕竟后面还有客人,要留些力气;一方面,我的小老二也有点疼了。 所以,这次出击,我并没有出水。停下之后,还是像“事后温存”一样,良人在我身上趴着,我们抱了一会儿。这个感觉其实还是不错的,喜欢情人系感觉的坛友,这个时候肯定会有很好的满足感。 到钟,洗澡,付费,出门。前前后后总共一个小时。走出小区,微微飘了两滴雨,回想起在房间里补妆的良人,内心只有无限的空虚。小区门口的蔷薇快凋谢了,就像此刻我那萎靡的小老二一样。 雾夕蔷薇蕤,灯残影照梁。何如花烛夜,罗衣掩红妆。良人应灼灼,席上自生光。所悲是异梦,虚空出长廊。 数据化的报告 交通:10分,地铁11号线;附近也好停车。颜值:7分,人照有差距,真人脸更圆,苹果肌比较突出,牙齿不好看。身材:8分,除却假胸,屁股不算太翘。瘦,腿型是好的,脚也好看态度:8分,即便好像妹子不是很喜欢我的样子服务:5分,作为在店里待过的,真的是不合格的。感觉:7分,反正我没盘到蛇纹,估计挑人,会聊天,不冷场。可以是情人系。出击建议:不是很好约,追求服务的请略过,123体质,可以考虑;追求情人系感觉的,要看缘分;根据舌头六九时的刺探,盘大活应该是舒服的,水多,紧致。但是艹脸党要三思。 我也开始同意良人的定位问题。虽然现在短期很火爆,但是以后真的不好说。 花容薄西山,良人兮何暮。空床思悠悠,明月正当户。

收费区只有微信,可以不用买。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
普陀区, 推油
沙发
谢谢楼主,共同发展

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板

据他巨幕JulplsJS路TM度

小手一抖,X币到手!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢