泄火吧

搜索
回复: 24

[上海] CJ油压店出身的FW系MZ文文,喜欢的项目重点做,纯蛇DL还不错

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:4.16
美女网名: 文文
泄火地址:普陀
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★400/KB500/p 800/KB+P
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:可以写些心得、过程
   算算混迹论坛的时间也不短了,感觉CJ避免踩雷的有两点还是比较靠谱的。第一跟着大神走,多看评论多斟酌;第二靠谱的MZ推荐的也不错,这次CJ文文就是之前月过的MZ推荐的。闲话少叙吧,跟MZ月好时间准时CJ。

TY的话本人比较喜欢MY和DL+偷桃,开局全身放松按摩是必须的,上班累的出来玩一下先来个全身放松也算是大餐前的一道开胃菜吧!

按完熊推接上,摩擦摩擦是nai子的步伐。 再就是MY了,该说不说MZ小MY还是相当到位的,脖子舔了个遍,搞得我脖子缩了好几回,慢慢往上tian脸颊,最后耳朵,左边搞完搞右边,个人喜好,喜欢那种又痒又麻的感觉,让MZ多做一会,MZ贴着耳朵轻声回了俩字“好的”再伴随嗯啊的娇喘声,有点小勾人!往下后背到腿弯也是tian了个遍。MZ有点“坏”哪里敏感反应强烈,她就照着那个地方猛攻。 指划、过水、吸P,这些标配的东西个人感觉大同小异吧,至今没遇到在这些方面有独特造诣的老师! 喜闻乐见的DL+偷桃也是没有失望,纯蛇DL搞的很到位,深度力度都有了,一到这个时候我就怕一边DL一边偷桃提前出货,还好没有。如果单独DL或者偷桃还好,就怕这两项一起,蛇头顶P眼,手把玩蛋蛋路J8,那感觉属实有点上头。 翻过来正面又是一顿MY猛如虎,这nai头让她给tian的,还用手把玩蛋蛋,tian到下面意想不到的事情发生了,一般的话就差不多KB出货了,她没有,她把我的推抬起来,拖着P股给我来了个正面二次DL。最后KB出货,因为感觉上来了就顺其自然,反正是一滴没漏全S MZ嘴里了。 MZ FW还是可圈可点的,妥妥的FW系,对了喜欢纯蛇DL的兄弟不妨试一试不错的,现场照偷拍的。MZ开课地址11号线枫桥路地铁站附近小区,地铁口出来走个三四分钟就到了,收费区是联系方式!

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!

课表已出来我不

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。