泄火吧

搜索
回复: 32

[上海] 很久不玩LF,这次接个任务,验证了飞飞

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2020.4.25
美女网名: 飞飞
泄火地址:枫桥
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★★★★★400/p 700/pp 1500/夜
泄火安全:★★★★★楼下门卫不管的,小门进
美女身高:160(不清楚))
美女胸器:B   
美女肤色:古铜
美女手感:一般
美女呻吟:狂野  
泄火细节:去年8.9月份开始我就不怎么玩LF了,基本都是GM。zj。ys。原因很简单,论服务不及GM,还容易踩雷,托也多,玩多了没啥意思。zj能tb,女的也都实打实看的见,lfp图代聊啥的真的数不胜数,也不废话,就谈下今天的体验吧~  约的早上10点,是不是代聊我不清楚,这个小区以前也来过,美杜莎也在这个小区。熟门熟路。指挥下进门了,个子比较矮,穿着很高的鞋。皮肤也不太好,长得跟照片差不多吧,进去脱衣服跟着去洗澡了,她会帮你洗。洗的挺用心的,有SZX。她。夸我身材好,长得帅等等。。。。这些就听听就好,进入房间我躺着先是B面。吸皮漫游什么的。服务比较用心,中间聊着发生了些事。有位仁兄偷拍了她,没打马赛克发帖,问我怎么办,恼到了,说是成年人这点事都不懂,背上有个人像纹身,确实需要避讳下,我就推找版主,联系啊发帖人,他们自己沟通吧。她这么一说,我本来想拍几张现场的,想想也算了,没必要,我的拍照技术不好,不是师承冠希哥。K的技术花活挺多的,又是360度口又是倒立又是翻跟头的口。DL我让她做的比较久,我比较喜欢DL。前面有帖子上有人回可以WTns,我问了不肯,没有,说是有人黑她,就这样吧,我是没盘到,我想插插,不射里面都不肯。
  总体来说服务不错。整个流程下来40多分钟,最后洗洗又温存了遍,挺骚的,亲吻我的脸庞,我想接吻应该可以,但是我不喜欢抽烟的妹子,没那些LY的爱好,69我也没做,看着挺黑的,我喜欢年纪很小的,b很粉的那种舔。人我觉得长得一般吧,性价比还行。我出门的时候让我把套子什么的丢外面垃圾桶,我就拍个这个吧,也算我来过。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
水水水水水水水

水水水水水水水水

顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶

v啵啵啵啵啵啵