泄火吧

搜索
回复: 148

[普陀] 普陀兔兔 玩得开,投入,良家感十足,书香气重

楼主
验证分享
泄火时间: 0426
泄火地点: 曹杨路
美女姓名: 兔兔
美女数量: 1
美女年龄: 21
美女形象: -
泄火项目: 全套
泄火环境: 公寓
泄火花费: 900pp
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
玩的多了以后,主要在意的是感觉,不是很在颜值了,看到这个资源当时很兴奋,她和我以前公司一个的同事气质很像,都是书气很浓的那种,和那个女生开会的时候,她就坐我的对面,当时就我尼玛就硬了,想干她,这个妹子满足了我对那个同事的幻想,加上妹子以后,和妹子约的两次,自带一套情趣内衣,和妹子见面后,先聊了一会天,缓解一下陌生的气氛,然后把带来的内衣给妹子看了一下,妹子是属于外表文静,内心狂野的哪种类型的,她也很喜欢这些东西,然后一起洗了个澡,洗好后妹子换好制服后,上床,对视,在激情kiss中拉开了这次春宵的序幕,接着开始品尝的妹子的水蜜桃,只见妹子眼眸微闭,嘴里发出靡靡之音,很投入,很享受,看的本狼很兴奋,把已经帮帮硬的棒棒糖,插入妹妹嘴内一顿暴力输出,这是妹妹下面早已经水流成河,直奔主题,戴套干活,换了三个姿势以后,尽情释放,本狼第一发一般都是猛干一番出货,第二发仔细的品尝,和妹子聊了会天,让妹子换上情趣丝袜,妹子的皮肤还是蛮白的,穿上看着很性感,正好有镜子,这么好的条件怎么能浪费,于是和妹子移步到镜子面子,我还有粗话挑逗妹子,宝贝,你看你被操的样子是不是很性感,由于镜子后面有衣架,动作有点施展不开,我们又从镜子边移到床边,妹子站在地下,躺在床上,后入式,制服的小短裙就在身边,我顺手就把这个套在了妹妹的头上,各种姿势调教,大战一番以后顺利出货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我抢、我抢、我抢沙发~

板凳
帮你顶下哈!!

地板
小手一抖,X币到手!

谢谢楼主,共同发展

帮你顶下哈!!

我是个凑数的。。。