泄火吧

搜索
回复: 68

张掖嫂子,大失所望。

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.5.2
泄火地点: 张掖
美女姓名: 风中情人
美女数量: 1
美女年龄: 37-42
美女形象: 50
泄火项目: kh ml
泄火环境: 一般
泄火花费: 200
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
      最近被公司派到了张掖,确定在张掖常驻了,感觉很郁闷,还是大兰州好啊资源多服务好,张掖这地方玩的真的太少了,为了性福打了好几个出租车问司机结果都不知道,真心感觉张掖这资源少,之前还说张掖摸吧不错,结果全关门了,真是憋得一肚子火,无奈翻了翻坛子里的旧帖子张掖的就6个,结果其中5个电话打不通,最后就这嫂子接了电话随之告诉了地方,开车前往,到了地方打电话结果让楼下等着,等了好一会嫂子电话才发过来,说了单元和楼层上去,进门观察,我勒个大槽,有一种上当受骗的感觉,微信照片那叫一个年轻,真人我是真的不想说了,进都进来了没办法,正好先上个厕所抽根烟,缓缓心中的落差,结果就这会功夫,嫂子接电话说另一个狼友上来了,让我先上厕所等一会,当时我心中一万头草泥马飘过,这他妈还有这样的,能不能尊重一下我的感受,为了避免尴尬我在厕所抽烟没出去,刚想算了这会等的时间长了,结果还是令我没想到的是这狼友十来分钟就解决战斗了,真是速度与激情啊,终于进卧室了,跟嫂子说去洗洗吧,结果嫂子回了句,不用了,干净着呢,卧槽,你他妈刚服务完别人,你跟我说干净,我他妈直接无语了,到这兴趣都没了,刚想说不做了,结果嫂子都已经脱了个精光一个劲说来操我,真他妈感觉被动,那就来吧,刚脱了直接过来就带套子,我说你干嘛,嫂子白了眼说,带套吹啊,躺好刚嗦了两口说快上来,我他妈当时就没心情了,直接说不做了,老子也是有脾气的人你把我当凯子呢,嫂子当时就不行了,说那你把钱付了,我说你这样我付一半以后也不来了,嫂子听了不行说本来都是先付钱的,要不我再给你吹吹做出来,说了半天嫂子执意不行,那继续,kh有齿感不舒服,刚硬了直接躺床上,说来吧,一看肚子上赘肉,我他妈真的是服了,这他妈微信照片也太狠了吧,这他妈是一个人吗,真是深深的折服,只想赶紧射了走人,我到这他妈那是来享受的,简直是来受罪的,实在是下不去屌啊,说,你速度吹出来我走了,结果嫂子不吹,说那你打飞机吧,闭着眼想着小电影里的画面和情节终于射了,赶紧穿了衣服扔下二百速度走人,真是一秒钟都不想待了,到张掖都有种感觉是不是张掖的狼友都人傻钱多,排着队的找这种货色。
    最后,想和版主大大申请下能不能给个vip,兄弟我从论坛开始到现在签到都一百多次了,是跟着坛子一路走过来的,也真心希望坛子越办越好,造福狼友,也希望把自己遇到好的资源分享给大家。希望有张掖的老司机带带我,能够找到真真好的楼凤或兼职,在这里留下小狼的wx:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0
,希望和更多的张掖狼友共同交流体验  MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

看了一下回帖,基本无灌水贴,签到一百多次,在线时间达标,封侠之称号,望继续开发张掖资源,再发一篇优秀验证贴加侠之勋章--------甘肃掌门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

甘肃掌门 + 120

沙发
敬酒服减肥减肥进房间减肥减肥减肥法
板凳
感谢楼主分享验证,祝狼友们性福安康
地板
二热的美丽多就在德祥楼公交站牌后面,
如果您要查看本帖隐藏内容请回复