泄火吧

搜索
回复: 62

中石油桥四化河道小店新到妹妹分享

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 9月
MK地点: 中石油桥四化河道第二家
MM姓名: 站街
MM年龄: 20+
MM颜值: 70
MM身高:  162
MK项目: KJ,ML
MK花费: 100
MK过程:大家沿中石油桥下卫津南路方向直行,过了与黑牛成道交口在向前走别过铁路,在铁路前有个报亭,从报亭那个口右拐直行即可,前行约500m即可看到一间间亮红灯的足疗店了。
       这些足疗店均是老居民楼1层改的。如果大家喜欢扫街,过了这段老居民区继续直行在走500m左右,前面还有片新居民区,该处也有不少足疗店(基本都有大活)。说实话足疗店一般不行,但个别也会碰到一些年轻的小女(本人就爱小的),这也许就是扫街的乐趣吧。
        那日大概晚上9点吧,我沿路全扫了一遍,最后决定去刚进路口的前两家,因为在那我看见岁数小的了。先去了倒数第二家,我一眼就看中了一个,一
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
完事后小姐帮我擦洗,叫我下次还找她,本文由天津凤江湖整理发布
沙发
板凳
哈哈哈哈哈哈哈和
能写出vnnnxfgnmfgzxndfngvnncv
施工队工伤事故
接电话很符合对你的几点几