泄火吧

搜索
回复: 114

[黄浦] 验证情景剧灵子,我选的老师上课情节,整体感觉可以!

楼主
验证分享
泄火时间: 0503
泄火地点: 黄浦区
美女姓名: 灵子
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: -
泄火项目: PY,MY,KH,XT,ML,69,SW
泄火环境:
泄火花费: 1500pp
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
天气越来越炎热,鸡磨难耐!正好五一休假,出鸡!手里资源不少,但是真心懒得直接去啪啪!就喜欢有服务有剧情的那种(可能是看日本动作片看多了)!看了外坛的信息,随后预约了这家情景剧!
上楼之后,看到灵子,人照差距85分吧!既然是情景剧,肯定就得选主题了!老板 秘书!病人 护士!老师 学生!我选的老师学生,初中情窦初开时,就无数次幻想过着情景。py后!灵子去换上了老师的制服+开档丝袜。哥们已然起竿跃跃欲试!说好了的情景必须得有!坐到了课桌前,桌上放着一本生理学的书!这节课主讲生殖系统!
作为学生的我,努力想老师提问!yd是哪儿?Y蒂是什么?老师坐在课桌上!踩着我的腿!细心的掰开了B给我讲解!然后是一点点的带你深入,咱就做个好学生,按照老师指挥一点点的玩能老师,100分钟射了两次!比较满意!!!
服务其实大同小异,主要是情景!灵子放的开,玩得起,不笑场!推荐推荐!就是价格有点小贵1500pp(共浴/全身漫游/wu套口交/吃蛋蛋/胸推全身/丝袜情趣/互动69/动作随意换/冰火两重天/爱爱)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳

地板

真是 收益 匪浅

帮你顶下哈!!

我是来刷X币的,嘿嘿

谢谢楼主,共同发展

我是个凑数的。。。