泄火吧

搜索
回复: 41

[上海] 分享两个最近CJ的妹子,果果和念念,值得一刷

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:近两周
美女网名:果果 / 念念
泄火地址:普陀 / 徐汇
泄火感觉:★★★ / ★★★★
泄火身材:★★★★ / ★★★★
泄火风情:★★★ / ★★★
美女技术:★★★★ / ★★★
泄火价格:6p 10pp / 5p 8pp
泄火安全: 安全
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:可以写些心得、过程
今天休息在家写的近期的出击回忆。果果

果果是在两个礼拜前出击的,评论蛮统一的都说服务好。
妹子住在中潭路附近的一个高层,下了地铁翻过一座桥步行一段就到了,保安都没要求测体温就顺利进入小区。
泄火感觉7分像,没艺术照那么显嫩,得加个3岁,长相比较大众耐看,笑起来会比较亲和增色不少。
一居室的炮房环境收拾的挺干净,褪去妹子身上的居家服,拉着妹子先来个YYY,会着重清洗棍棍和菊花,毕竟是要入口的家伙。
擦干上床期待服务,好歹是看着贴子来的。服务前先换上制服,挑了一双黑丝。
B面吸皮过水,先从我的大光背入手,慢慢转移到肩膀、脖子,之后在我耳朵旁呵气舔耳廓,一种酸麻的感觉顿时老二顶着床单不由自主的翘起。此后顺着胳膊又逐步转移到屁股、大腿、小腿,几乎舔遍我暴露在外的所有肉体。胸推,刚好一手可hold的B胸,柔软的开始乳摇。接下来就是被LY吹上天的DL,我崛起屁股,露出浓密的肛毛,看你怎么耍。妹子对此俨然已不在话下,用舌头在外围打圈圈拨弄开我的肛毛,然后试探性的慢慢深入,打个几圈顶直舌头往里戳几下,往复循环感觉洞口被越顶越大,到后面差不多半根舌头都刺探进去,真的是舔的很深很深,还在洞内壁打圈,从未有过的爆菊体验,果然一绝。想到这,还是提议让妹子去刷了个牙,好接下去玩深喉。
妹子躺下,骑坐在妹子胸脖位置,送入嘴巴。前女友放不开,不给口,只能找妹子实践电影桥段。此时突然想到一个av里才有的镜头,就是妹子把头仰躺在床侧,我站着插喉管。妹子按要求摆好姿势,我一手抓奶,一手挑逗阴第,棍棍搅动着喉管,时而在腮帮子处,时而在喉管中,若隐若现。这画面太刺激了,我前列腺液都出来了,整个抽动越来越顺滑。妹子也开始微微犯呕,突然用力挣脱出来,眼里含着泪光,数落了我几句,说都像我这样玩,上不了几天班就要告病回家了。拿出TT给我带上,进入啪啪啪环节。
既然我站着,那就让妹子躺床边,扛着妹子的腿站着夯,洞已非常湿润,OX百十下,换后入,站着好发力,枪枪精准到位,示意妹子趴下腿并拢,这种姿势的紧实感难以言喻,阻力极大,要是老二不够硬的话估计都玩不转,拍打着妹子屁股,山洪爆发之际拔套射在妹子黑丝上。累倒在床,我说我躺会,你先去洗吧,待会儿我自己冲,脑中回味着刚才的画面。念念

第二位主角是念念,19年年末的时候刷过一次,体验后性价比挺高,在我的二刷列表中。五一期间看妹子状态从外地回归故里,想着刚回来人少排课时间会比较充裕,赶紧约堂课叙个旧。
出发前在自家小区边上的药方买了粒蓝色小药丸wg,提前1个小时服下加持,熟门熟路到达房间,妹子给了个热情又略带羞涩的拥抱(老二在药物作用下有点硬,赶紧藏好)。
妹子吸引我二刷的地方在于身材和服务兼备,没有明显短板,就颜值而言估计不比那些卸下美颜滤镜的所谓抖音网红差,是我喜欢的类型。
宽衣洗浴,说我下面很敏感嘛,好硬,是不是很久没做了,我微微一笑,翻过妹子双手抓奶老二在其股间来回磨蹭,胸型和手感很好,应该是真奶。
一次性浴巾擦干上床,B面吸皮过水漫游胸推,还是熟悉的配方,丝毫没有偷工减料。接下来翻过来A面,三点同时照顾,手口并用,眼神勾人,示意妹子翻过来69,以前我基本就舔个几口,而这次足足舔了好几分钟,小药丸给了我自信也给了我野性。
戴套开干,妹子先女上坐在我钢管上舞动,摸着妹子细滑的腰和Q弹的奶子,时而挑逗着小葡萄、时而含入口中吸吮。坐起抱着妹子face to faceOX,这个角度看进进出出最刺激。顺势放倒妹子,贴着妹子一边SW一边拱动传教士。SW确实增加了ml的欢愉度,妹子的喘息声也越来越大。换后入,不是所谓的九浅一深,而是倒过来九深一浅,妹子的呻吟声也越来越大。老实说我对呻吟声还是比较敏感的,射意感觉上来了,拔出来再切换传教士,舔妹子的脖子耳垂,继续SWOX,在高速抽动下射出万千子孙。拔出老二的时候,发现size要比以前激情过后来的要大。以前不加药大概5分钟的战斗力,加持后有翻倍效果,以后出击常备。收费区是妹子联系方式和课表。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
沙发

板凳
写的真的很不错

地板

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻