泄火吧

搜索
回复: 28

[上海] 二刷大胸妹子幺妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:4.17和4.20
美女网名: 幺妹
泄火地址:普陀
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★★
泄火价格:★400/p 700/pp
泄火安全:★★★
美女身高:155
美女胸器:E
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:害羞
泄火细节:如果版主要给我盖一个月经贴的章,我也没啥问题,要不是搜索过期了,我出击一般也不会写帖子,除非碰到特别气愤的。
言归正传,出来玩不同的妹子就像淘宝一样,每年下海的新妹子很多,同样上岸的妹子也不少。
从去年开始人均6块的市场里,5块的里dior算是好菜了,4块的里没几个能看的,3块的你还要啥自行车呢
说重点,这是我目前近段时间出击以来性价比最高的。
4块价位里比洋洋 丁丁之类的好太多了,甚至比大部分5块的都要好。可能这和个人口味有关,我喜欢大nai,而且这妹子年级不大,皮肤不差,声音很好听,微坦。课表里胸写的是D,但是实际是有E。妹子住的是公寓进进出出人不少,安全也不安全这些东西都是相对的。进了房间,妹子躲在门后面,见到真人,人不高,踩着一双高跟拖鞋。闲聊了一会儿,脱了衣服妹子拉着我去YYY,很细心的帮我擦沐浴露帮我洗身子,拿着两个球在背上不停的层,没有szx,不过不在意。
擦干上床,妹妹帮你做B面和A面,课表上写的都会做,dl是纯蛇的,可以亲,能不能sw妹妹是看菜的。妹妹A面做完,帮你带上雨衣,女上位置坐了上来。看着两个球一上一下的抖动,是真的养眼。
二刷的时候由于时间赶,就没要求妹妹PY,但是妹妹却很自觉的进来帮你洗。
总体来说,妹妹态度很好,胸大,服务做得很到位,人好看声音也很甜,主要是4块能有这质量,还要啥自行车。
付费区就v和q,v的话推荐就有,q就卖两个币吧

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
沙发

板凳
我是来刷X币的,嘿嘿

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,谢谢分享、、、

不错不错,楼主您辛苦了。。。

好好 学习了 确实不错

#在这里快速回复#妹妹态度很好,胸大,服务做得很到位,人好看声音也很甜,主要是4块能有这质量,还要啥自行车