泄火吧

搜索
回复: 14

[湖南] 长沙香樟路通程逸城酒店海选爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020年5月7号
泄火地点 :通程逸城酒店
泄火项目:莞式服务
泄火颜值:90
泄火评分:酒店环境
泄火消费:1200-2200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

疫情期间,好久没体验酒店海选。突然鸡儿很痒。和经理联系后,直接过去酒店,刷卡进入酒店楼上,经理安排我到一个房间等待一下,一会儿,18位佳丽涌入房间,搞得我是相当震撼。每个美女都是高长腿,胸很大 身高很高 颜值没得说。于是经理让她们各报自己的号码,穿的是透视装看得我鸡儿硬了起来。于是选了个单纯略带羞涩的青岛妹子小雅,带到了房间,问妹子多大,妹子自报22岁,开始搓澡的时候,与小姐简单交流了一下,洗好澡后,到了床开始服务,先是各种调情  漫游然后给我口,这个技师的口交技术真给力,我玩了这么多次是体验最好的,舌头超滑。确定了流程的内容与服务的形式,我要求第一次模拟QJ,XJ同意,其实真正的全套服务包括主动及被动二种感受,模拟QJ就是主动式,每个狼友基本都有QJ的情结,想着年轻、性感的姑娘,把她的衣服强行脱光,强行把小DD插入小B,在姑娘反抗及呻吟的声音中OX,是男人最梦寐以求的一种感受,也是我们与天具来的兽性之一。于是,帮XJ脱去衣服,只保留三角裤,本狼也脱个精光,自己戴上套子,把XJ扑倒在地,掀开三角裤强行插入,XJ也假装反抗,身体扭曲,连说不行不要,这个更激起兽欲,加强OX,最后掐住其脖子在其呻吟中射出第一次。抱着妹子聊下天,再次戴套开工,这次就要求小姐在上面做,我被动躺着感受,换了二、三种姿势后,再次变被动为主动,连插几十下。没过多久第二水也交了,结束战斗回家休息,真的是累死了。下次继续出来体验那性福时光。
沙发

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板
写的真的很不错

我是来刷X币的,嘿嘿

我抢、我抢、我抢沙发~

我是个凑数的。。。

我是来刷X币的,嘿嘿

我是来刷X币的,嘿嘿

看帖回帖是美德!