泄火吧

搜索
回复: 133

[朝阳] 验证双桥的小美人潇潇

楼主
验证分享
泄火时间: 4月底
泄火地点: 双桥
美女姓名: 潇潇
美女数量: 1
美女年龄: 20+
美女形象: 90
泄火项目: kh,dh
泄火环境: 70
泄火花费: 600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
       最近会所去了不少,基本没有特别满意的,这里主要指性价比啊,几百的水准,拍几张照片,编上几篇评论,就一千好几,感觉有点略坑。推荐潇潇的原因很简单,同价位比较,颜值出众。
  H7 C* ?% N9 d$ N4 C      妹子照片是真的,我去的时候是中午,所以潇潇只有点点淡妆,就这样和照片差别也很小。而且妹子给人第一感觉不错,娇小可爱型,身高估计也就160吧,而且捎带羞涩,像是毕业刚找到工作的学生第一天上班就迟到被抓那种,令人心生怜惜。至此我觉得已经值回票价了。0 Y) q+ @! V2 e& f) p
      潇潇的技术水平一般吧,kh还算不错,配合度也可以的,属于被动听话型,和她自身的气质类型还是很搭配的,身材是运动少女型的,有肉但不胖,我一只手能抱起来那种,所以也没舍得砍伐的过于猛烈。整个过程可以说是基于一种欣赏把玩的心态,还是非常愉快的。
* O4 w2 R9 C- x: n2 n' E      这样的mm不适合泻火,但适合没事的时候去放松一下,毕竟颜值在哪摆着呢,赏心悦目很重要的。
, Q1 j- S/ d: }9 h* E/ E) ~
( L& f# R$ V  S+ y" ^/ dMM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 b! K9 ?; K: b2 j; O

! ]  N8 Y8 y" N. z3 ~, y5 Z% r' G/ x) @* D9 H; j
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付
2 y% A, T, x% F
" F- m" N( H: ^) P- |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

北京老炮儿 + 100

沙发
还好还好哈还好还好哈
板凳