泄火吧

搜索
回复: 29

[上海] 炎炎“夏”日验证炎炎,700PP高性价比SW美尻妇

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天伤星:1年前领的任务,现在才做。还有审核的必要吗?
泄火时间:5-9
美女网名: 炎炎
泄火地址:徐汇
泄火感觉:★★★☆
泄火身材:★★★☆
泄火风情:★★★☆
美女技术:★★★★
泄火价格:★500/p 700/pp
泄火安全:老小区
美女身高:156
美女胸器:B   
美女肤色:古铜
美女手感:一般
美女呻吟:一般
泄火细节:前  
  最近天气热了起来,人就不怎么爱动了,BL近期基本上都是CJ就近的FL,几个MZ翻来覆去艹都快艹吐了。FL虽然性价比高,MZ质量也还可以,但是毕竟没有什么回味,所以想想还是得找个LF来润润dio。
  炎炎这个MZ很早就看到过,但是始终没去,这次正好有验证任务,当然是果断接了。
女主
大家好,我是炎炎,请大家多多照顾~!
http://www.aish123.org/forum.php?mod=viewthread&tid=511258

在MZ空间挑了两张比较像的照片,具体详见后文正
居住环境&初见:
  MZ的工作室在宜山路地铁站对面的老小区(新搬过去的,不是以前的工作室),坐地铁去的话很方便。小区入口比较不起眼,门禁形同虚设,出入无阻。MZ的住所就在进口处不远,很好找。疫情期间小区里瞎逛的老头老太基本没有,不过老小区房子的隔音稍差、人员密集度也较高,相比新小区安全系数低一点,不过还是比外面酒店或者酒店式公寓好多了。
  进门看见身着学生制服的MZ,感觉和自己想象的有点不一样。MZ真人有点矮(自称156,我感觉也差不多),性感指数有所下降。撇开身高,MZ相貌和照片相似度70(不包括最新的那套照片,那一套修的有点过了),有点新疆或者说是小混血的感觉。身材还行,其实不怎么坦就肚子上有点赘肉,有点小壮,胸不大,腿普通无功无过,PG还挺性感的,进门立刻抓了两把,两个字:Q弹。

FW&第一P:
因为这个MZ是500P/700PP,感觉PP比较划算,所以我就约的PP。先洗澡,因为MZ说热水器有点坏了不方便所以没有YYY,SZX也么得了。吐槽一下,洗澡时龙头里的水又小还时冷时热,洗得颇为费劲,MZ也是在旁边一个劲地道歉说会让房东换的,也不知道几天过去究竟换了没有,反正这个澡是洗得有点闹心。
  洗完澡,进入整洁P房脱衣上床坦诚相见,看见MZ的果体后发现MZ胸不大还有点垂,稍辣眼,其他还好,皮肤腰身什么也还可以。上床以后没有马上开始FW,先抱着SW了一会儿。MZ很喜欢笑,露齿的那种,牙口是真的好。
  FW的话就是MY,TT,比较认真卖力。翻面后,先舔了会X,K了几下,把DD给K硬了,然后含矿泉水边T边XT,时不时来几下SW。整个过程比较偏向情人系,以感觉为主。
  然后MZ开始主攻下路,无齿感,节奏慢比较温柔。K了大概五六分钟,MZ忽然坐我身上开始MT,吓了我一大跳,我差点以为要WT了。BL赶紧要求戴T,不然推着推着感觉来了就情不自禁放进去了。戴T开干,边SW边草,男上艹了一会来感觉了,换姿势后入继续,MZ这个PG是真的不错,肉是真多又大又圆,每一下都有回弹,真的越看越有感觉。抓着大PG干了十几分钟,释放。按摩&第二P:
  第一P放完中场休息,碍于浴室供水不给力,只好湿巾擦了擦算是洗过了。躺着和MZ温存着聊了一会儿青春往事之后,开始按摩FW。U1S1,MZ的按摩手法倒挺好的,比她TT、XT的技术好,手劲比较足、穴位找的也可以。
  按摩加精油开背,FW了快二十分钟,看休息得也差不多了,就让我翻身调情,一手撸着J8一边舔X、SW,慢慢有了感觉之后,开始第二遍MY,播放AV助兴,很快BL的二弟又站了起来。之后戴T开P,过程不表,关键词SW、后入。
  完事之后用那蛋疼的水龙头稍微冲洗了一下,盘了两张不露脸的身材照,然后转账走人,全程一小时四十分钟。

MZ年龄27~30左右,目测DL(过程中不怎么看手机),身高156,颜值还行,略带一点异域风情,人比较矮,中等身材加点小赘肉,胸小PG大,态度好FW佳,SW不断感觉系,活好不催人。结合课程表来看,上面有的项目都有,就SZX没有体验到,而且MZ得住处洗澡是真的有点不爽,水流小还时冷时热,几天过去了,也可能现在已经修好了。不过抛开洗澡这个问题,整体体验还是相当不错的,做PP的话性价比很高,MZ的胸有点硬伤不过PG还不错,适合tun控和SW爱好者。
  收费区放两张果照和联系方式,付费自领。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
沙发
我抢、我抢、我抢沙发~

板凳

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊

看帖回帖是美德!

帮你顶下哈!!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了