泄火吧

搜索
楼主: 495574483

[朝阳] 验证青年路华姐

验证分享
泄火时间: 2018.5.16
泄火地点: 青年路华姐住处
美女姓名: 大家都叫她华姐
美女数量: 2
美女年龄: 都是40出头,看着年轻一些
美女形象: 很受看,比较苗条,腿型很好,可以摸
泄火项目: 推油,按摩,前列腺按摩,DL,kh。kb
泄火环境: 高档住宅小区,环境一流,讲究卫生
泄火花费: 200
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
由于憋了好几天了。这天下了班以后遂联系华姐,上次体验了一次晴天。晴天活很好,挑不出毛病,不过晴天比华姐身材差一些,晴天肉感,华姐苗条,看大家喜欢什么样的被。上次感受了一次晴天的前列腺按摩,因为第一次有些不适,手指插入肛门。有一种被qj的感觉,还有一种要拉屎的冲动。于是赶紧叫晴天停。这次找了华姐,因为上次前列腺按摩没有成功。这次又让华姐给我捅了一下(原谅我词穷),虽然没有传说的gc,但是真给我弄出前列腺液了,没有什么快感,但是我觉得如果真有快感了,就真的离小受不远了。然后华姐就开始DL,这顿给我舔,小舌头使劲顶屁眼……好爽!舔的差不多了开始kh,开始是舔我大鸡鸡,然后舔蛋蛋,舔大腿根,之后就是拿手好戏深喉,深入浅出,这顿爽。由于笨狼憋了好久且太敏感,几分钟后射出,一边射,华姐一边用力吸,那感觉怎么说呢,射的我都要虚脱了,等笨狼的神器完全算下来,华姐才离口。对了忘记说了,快射的时候,笨狼抓住华姐头部,强力OX,给华姐怼的直哼哼,但是事后华姐并没有怨言。" O8 Y( Q' Q6 T9 C( n
最后总结一下,青年路大悦城旁的小区,华姐和晴天一起,而且俩人是老乡,两人服务都很好,如果有条件有想法的狼友们,可以都试试,只能说各有所爱吧,虽然前面看到那么多人分享华姐和晴天,但是我还是忍不住再来分享一次,也算是对她们两个人好的服务态度给个奖励。帮她们宣传一下,就算是个再次验证帖吧,附上华姐的局部图,由于图片太大就只传一个吧,其他传不上来,身边没有电脑,下次有机会尝试给华姐拍几张不露脸的照片
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40X币 才能浏览支付
- }9 I( w( S+ x" d# ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

北京老炮儿 + 80

真大,哈哈哈6666
他这个出问题了,我也不知道咋回事,抱歉,等版主来了再看
真大小白可惜40了