泄火吧

搜索
回复: 88

[丰台] 忙里偷闲出鸡轻熟

楼主
验证分享
泄火时间: 2018-5-17
泄火地点: 成寿寺附近
美女姓名: 雯雯
美女数量: 1
美女年龄: 自己说26,我看差不多30有了
美女形象:
泄火项目: py kh dh
泄火环境: 一室一厅感觉环境不错
泄火花费: 400
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
        最近和朋友搞了个店,一直在忙晚上回去的地铁上看见有个妹妹穿着过膝袜和运动鞋,心中莫名的躁动,查看联系人,这个轻熟上周就加了一直没机会去,反正在地铁上问了下有时间,就赶紧过去了,遥控到楼下,让等,等了快十分钟,很不爽,打算走了,发了个信息,喊上去,哎。。人就是。。按照指示到了地方,一看本人。。和照片比相似度80% 有点老的样子,脱了衣服一起进浴室仔细的洗了一下,擦干上床,起步300一次,400有个旋转口,没试过点了个,口的时候还会舔dd,很爽,差不多了就穿雨衣,进去感觉好紧,大概是比较忙有点累了,战斗力大幅度打折。联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40X币 才能浏览支付
6 ]" k3 a9 R6 ?& B- x- x: W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 i6 A- J; ?8 p* u9 @7 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

北京老炮儿 + 80 很给力!

推荐
一般瘦得妞屄都紧,有的胖妞屄更紧

这妞的很深。。又紧,我去真过瘾。  详情 回复 发表于 2018-5-18 20:09
回复 支持 1 反对 0

板凳
地板
烧心 发表于 2018-5-18 14:22
; o/ S. H  `) ~9 P$ m- i, A一般瘦得妞屄都紧,有的胖妞屄更紧
3 M+ U: v  W( N$ q
这妞的很深。。又紧,我去真过瘾。: _: e* f5 W; v* r
6 y  \# B1 G; a( Y
凄凄切切群群群群群群群群群群
忙里偷闲出鸡轻熟
谢谢楼主分享,楼主V587