泄火吧

搜索
回复: 31

[上海] 【小白不白】越是阴雨连绵夜,越是鸡冻难耐心,越是惊魂奇葩时

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2020.05.15
美女网名: 那一朵花香
泄火地址:虹口区
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★500/p
泄火安全:★
美女身高:165左右
美女胸器:A
美女肤色:美白/
美女手感:一般
美女呻吟:一般
泄火细节:上次被浪游说过,所以就不再用缩写字母了,还是用谐音字代替吧,究竟还是做推广的,知道有些帖子有敏感字是发布不了的,当然我不知道这里的机制如何!自五一从老家回来后,还没出去过,主要是老家去过的那两个嫩魅已经足够让我满足了一段时间,说到此处有个小笑话,我是从来没和别的女的69过的,可能是我去过的都不太嫩的原因吧,这次老家那个估量才20,况且又是本地人,隔壁区的,我就很很的嗦粉了一次,也因为一点味道就没有吧,结果倒好,我的第一次嗦换给我的就是第二天嘴唇末处起了两个水泡,把我气得!
时间到了15号,不仅是发薪的时候,也是约了想好的时候,到了下班问她却告诉我去吃饭了,叫我下次,而且不能喝凉水的那种。可我却躁动了啊,由于平常没事就会看看或者加些号码,所以自己翻翻咯,找到两个也都是没空,配合着小雨,可真够是煤气的,还有我也不想走太远,所以就以附近为扩散,忽略掉近的雨淋路纪宁路不说,平常去去还可以,周五当然要吃顿好的再修周末,有个中的出现了,不是大的,就是那个啥微微笑,我问了一下可以,那我就换上衣服出发了,等我下来上车的时候,微信电话告知我朋友叫去吃饭了,对我不好意思了,这个操作可以,当时就来火,诶,算了,总之没对他发火,一路走吧,我就往虹口方向去了,破手机只还有52的电了,怕电不够,应用全关,亮度调0,看看地方近的楼缝就问,又经历了几波问询,雨是越下越大,最后甚至都想推开路边们发一波了,看看时间10点左右了,微信有个动态一直更新,我胡乱猜测难道对方没生意,因为这个号不知道什么时候加的,因为长得特别像前任,可潜意识又认为不太靠谱,想又想不起来,但绝对又是论坛上加到的,手机没电的情况不允许我在过多的操作,很自然地为对方想,可能没人吧,那我就去了,对方也同意了,发下位置不太远,一路过去,事实证明我还是太年轻了。

被引导去了,每支要求打电话沟通,一直叮嘱我别报房间号,应该也没人问,果然直接就跨步上楼,到了高层上,进去后,确实还算年轻,而且身材特别的好,穿着学生装,蛮吸引人的,我进去桌子上还扔着外卖,叫我去洗洗,我自己鲁光,还纳闷没有一起裕的么,见她没进来,算了,自己就胡乱洗洗,我出来拿着她给的毛巾,干不干净不知道,随便擦擦,她把我拖过去,说有人和我撞一起了,没安排好,麻蛋的,袋廖,她又说对方是块掺,一会就好,毕竟经历一些,我就很淡定的反问,什么意思,她居然把我塞落地窗边,把窗帘挡住我,还塞我一把椅子,外面一直在敲门,我脑子转了,不会是那啥跳吧,我长得偏胖也不怕啊,没道理,再说了也没女朋友,怕个蛋,先看看情况再说,他拉着别人进来我反而在窗边不敢动了,没出声音,三个人了,我靠着窗边,撅着个定,全体衣果着,外面三四幢楼,估计能看的清清楚楚吧,虽然块11点了,但是外面也很亮啊,就当是踏马的卖了一回定了,两个人就在1米远的床上,我真的没一点心思去听,更不可能看得到,等他们结束她叫我出去,我只知道腿踏马的占玛了,浑身也冒汗,憋在窗帘盒窗户之间真不好受,当中我也不知道在胡思乱想些啥,怎么看都好像是偷青的男的。
我出去直接就去拿衣服穿上准备走,她却拽着我,说什么给我好好服雾,给我一个小时,巴拉巴拉之类的,我说不是这个意思,我很窝火,准备走了。她又上来帮我擦汗,看着近在咫尺的脸,和她真的很像啊,尤其是嘴那块,我没说话,她看我没说话,打蛇上棍把我拉下了坐在床上,诶,还是没抵得过这熟悉的脸,我就问了一句几点了,因为没去拿自己的衣服,看不到时间,他说45了,麻蛋的,占了块20分钟,类啊,我就趴着让她摆不了,给我按了按背,然后到了A大的凶过了一下,居然还有嘟陇,应该是用的舌頭,然后把我翻过来,前面有投逃和口,我把我能想到的都想了一遍应该没差,还有69来着,我确实下不了嘴,真的一点想法都没有,还有亲觜也是,要不是她说之前述过口,这里都是你的,我是不会主动下口的,反正由于之前一波的卖定,脚麻,反而有史以来持久了一次,换了几个恣肆出的,结束后看下时间也才18,真的够草草了事的,所谓的弥补的服雾,都是做了样子确实有,但真加在一起7分钟不会到。
中途和我说她也从南京过来的,还说什么帆樯之类的,估计就是他们组织网上的手断了,南京在打击,现在到了上海,我装傻什么都没说,就问了依据他们的组织啥样的,反而不承认,说什么老师,我驲腻麻批哦,头头就头头呗,还什么老师,当自己是谁啊,猪罗?带你们多人运动?结束了就一直催要换房间了,叫我快点,我反问一句,一个小时还早,她又在叽歪说下面的乱安排,电话打了没听,不啰嗦了,转了账我就走了,总结一句,彪子无情,各位请谨记,玩归玩,不要去代入自己的任何情感,不值得。
回去路上雨停了,因为过了12点了,很多门店关门了,先去鸡排店炸了一袋鸡球,味道别说还挺好吃,到了家门口还去全家买了冷饮,优酸乳,还被店员推荐了套餐的纯面包,然后微信来短信,还受到如此?我回复的也很光棍。

在总结哈,我找的这个,还算是年轻的吧,瘦是真的瘦,以至于看起来很高,那里大连路四平路是窝点无疑了,大都是篇块掺形式的,不要指望1个小时的,能坚持混去30分钟就很不错了,大部分都是20分钟左右。现在能写就多写点,6月份老家摇号买房,真被我摇到了的话反而就不愉快了,说不定以后就没法完了,所以珍惜现在的潇洒时光,平常也没朋友,所以这里说的多了勿怪!联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
沙发

板凳
真是 收益 匪浅

地板
#在这里快速回复#真被我摇到了的话反而就不愉快了,说不定以后就没法完了,所以珍惜现在的潇洒时光,平常也没朋友,所以这里说的多了勿怪!联系方

写的真的很不错

学习了,谢谢分享、、、

帮你顶下哈!!

写的真的很不错