泄火吧

搜索
回复: 104

[朝阳] 体验双井古筝妹妹,大长腿高颜值,气质好温柔

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.5.10
泄火地点: 双井
美女姓名: 古筝妹妹
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: 颜值高,腿长,身材好
泄火项目: kh,漫游,69,啪啪
泄火环境: 良好
泄火花费: 1500/p
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
忙完公司的事情,再次踏上寻欢之旅。前几天在别的论坛看到过这个妹妹的帖子,想约这个妹妹已经很久了,于是加了妹妹的微信。今天难得有时间就约了一下,妹子说是下午可以,于是吃过饭就出发。$ R9 C5 i' L: X  ~$ V0 _
    妹子是在双井地铁站附近住,到了地方以后,妹子遥控指挥我上楼(安全系数还是挺高的),妹子早已等候多时,很漂亮,至少是照片上的女孩,相当惹火的是妹妹只穿了一件睡衣,里面真空!修长的大腿,相当撩人。进门后先和妹子聊聊,原以为妹子挺高冷,没想到却相当热情。妹子比较健谈,聊天得知美女是艺术类本科毕业(更有兴趣了),古筝弹得很不错,本想听一首再做正事。但其实聊天的时候小弟弟已经受不了了,手也没闲着。我说妹子,咱们运动一下吧,受不了了,妹子很害羞的把睡衣脱下,身材简直完美,肌肤光洁,胸不大不小,但是很好看,看得我欲火高涨。我直接抱上床亲起来,亲的时候妹子就开始呻吟,更是把我撩得不要不要的,接下来让妹子口了一会,再换69,差点出了,顺势推开妹子,她问我怎么了,哈哈,接下来开始做活塞运动,妹子小穴挺紧,本狼十几分钟就缴枪了,。。。其实打心里还想来一发,但是体力不支啊,于是听妹ZD了一首,心满意足的离开了
0 L! _- h9 J" q; @* Z- FMM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ h# u/ E1 k  U  Y
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40X币 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

北京老炮儿 + 100 准许毕业

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
地板
看看1500的啥样
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦5啊