泄火吧

搜索
回复: 98

[宝山] 健身美女棒棒,皮肤手感好,钢管舞调情,过程够骚,够投入

楼主
验证分享
泄火时间: 0607
泄火地点: 共康路
美女姓名: 棒棒
美女数量: 1
美女年龄: 24
美女形象: 丰满型,健身妹子,摸上去很紧致
泄火项目: 钢管舞,调情,py,my,kh,69.ml
泄火环境:
泄火花费: 800
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
论坛里看到的资源,介绍说是个爱健身的美女,而且还有钢管舞调.情.,觉得不错就约了。进了门,妹子很热情的来了个拥抱,身高166出头,身材前凸后翘.,一看就是常健身的,第一眼绝对良家女子感觉(等上了床,立马变身)。主动py,洗完给擦干。擦干后让坐在沙发上欣赏她的钢管舞,先跳一段再贴身跳,而且是边跳边脱,贴身跳的时候已是全裸了,比较调情,胸部大小适中,很坚挺,摸上去手感很好。跳完先是蜻蜓点水的亲了亲嘴,简单的my,互摸,不得不说,健身的妹子手感真好,全身上下摸.着.都很有弹性。之后重点kh,妹子技术不错,无齿感,让人很舒服。然后换我单独给妹子口,妹子骚的很,也许是被我口动情了,我刚口了没两分钟,妹子就说还没给我口够,一定要69,女上男下互口了五六分钟的样子,妹子双腿紧夹,浑身颤抖的翻倒在床,说我给她口gc了,但我咋感觉不是真的呢,gc后的女人应该瘫.软.在床无力再战才对。之后穿雨衣开战,怕被秒,就没敢让妹子主动,先是男上位,觉得确实有点紧,但不是我遇到最紧的,还能应付。几十下后妹子要换姿势,换了后入式,这下不行了,可能是妹子下身角度的问题,进去后立马感觉的要命包裹感,两分钟缴枪。完事后和妹子聊了一会天,这时候妹子仍然骚味不减,时不时挑逗我,坐我对面撩开短裙,白色内裤把私处的轮廓勾勒的一清二楚,要命啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
好好 学习了 确实不错

板凳

地板
谢谢楼主,共同发展

帮你顶下哈!!

我是个凑数的。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。