泄火吧

搜索
回复: 37

[上海] 验证普陀银发魔女销魂吹箫气质人妻少妇轻熟系听话乖巧身材火辣岚岚可咸可甜曹贼必备

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2020.6.14
美女网名: 岚岚
泄火地址:普陀
泄火感觉:4★
泄火身材:5★
泄火风情:4★
美女技术:4★
泄火价格:★600/p 1000/pp
泄火安全:4★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:D
美女肤色:美白/古铜
美女手感:丝滑/一般
美女呻吟:一般/狂野 比较真实,不做作,不假唱
《西江月》:  ” 纱帐香飘兰麝,娥眉惯把箫吹。雪莹玉体透房帏,禁不住魂飞魄碎。玉腕款笼金钏,两情如醉如痴。才郎情动嘱奴知,慢慢多咂一会。”——兰陵笑笑生   前言:岚岚这个妹子加了有一段时间了,微信,扣扣,抖音都有,观察了一阵子。属于少妇类型的,比较有韵味。趁着休息果断cj。bl习惯头课走起,mz说最近也是刚开始,之前休息了一段时间。
   地理位置:长寿路地铁站附近一小区,相对安全,到附近联系mz,遥控到达香闺。
   正文: 进门洗澡,自是不表。没有要求yyy,应该可盘。

从进门小头时刻处于战时状态,坚硬无比,于是乎直接要求a面,先是sw一阵,调整下氛围,mz舌头柔软湿滑,入口香甜,mz也很听话,重点照顾三点,kj很舒服,dd吸的很用力,bl扶着mz头,基本每次sh,躺了享受一会儿,继续站着享受,

这种居高临下,看着mz跪着频频点头的yd样子,兴奋无比,很快便感觉不妙,几欲喷薄而出,马上喊停,让mz找雨衣,带好三级甲,直接开战,女上式,大战数回合,mz幅度变大,bl想着自行车吧,不麻烦换姿势了,mz下面很紧会吸,yc很大,包裹感很强,扶着mz髂前上棘,一阵猛夯,速战速决,哈哈tm这次有点123了,不知是对手太强,还是bl状态不对,反正很快结束了。
各自洗澡,回来b面享受妹子的经络按摩,mz光身骑坐在xl身上,明显感觉下面温热的摩擦,一波拿肩井手法,推拿肩颈,力道适中。足太阳膀胱经是人体最长的一条经脉,位于督脉两侧。很多腰背疼痛都是由于此经脉於堵,于是让mz重点按按,mz先是肘关节用滚法按摩xl足太阳膀胱经,酸胀舒爽;接着指压由上而下依次点按大椎穴、风门穴、肺俞穴、脾俞穴、肝俞穴、肾俞穴、腰阳关,最后抵达命门穴,整个督脉经气贯通,舒畅无比。mz拿手好活,双膝跪顶环跳穴,哈哈一般人受不了。估计mz也感觉到bl有点疲惫了,过程比较安静,偶尔拉拉家常,也是倍感温馨。mz服务卡上面的其他项目应该都有,不过bl今天就是去按按放松一下,没有要求那么多花里胡哨的。
   下面大量现场实况图及mz联系方式,供光大ly参考。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
成熟女人, 性感熟女, 成熟女人味, 轻熟, 少妇 轻熟

沙发

板凳
bdjjxhxijsoosjzksoksnsjs

地板
都不睡觉看啊南娜

秃驴KKK弄弄弄土不土监控

啦啦啦啦啦啦啦