泄火吧

搜索
回复: 21

[湖南] 长沙杨家山南泻火爽飞(无联系方式)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020.06.06
泄火地点 :路边小店
泄火项目:带套 口爆,亲,摸,做。
泄火颜值:80+
泄火评分:环境真的不好,路边泻火小店而已
泄火消费:纯泻火180,加点服务260
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

朋友推荐的,抱着好玩的心态去看看,旁边还有照片是美联社的理发店。其实里面都是js,不过看着都年纪有点大,只有一个穿kj制服的小妹子还可以,不过是两个人去的,就一个还看得上眼的,就没问价了,往旁边走了走。荷花园街道办事处往南十五米的样子,一个没招牌的小店,发现两个不错的,二十多岁身材高挑,一个白裙子一个黑裙子,有点儿韵味。黑裙子那个更好看,身材更好,不过让朋友先挑。他选上了,我就只能选白裙子了。入内,小房间,环境是真的不好,如果不是我朋友已经先进去了,加上妹子看上去还可以,真的想走。。小姐姐先谈价钱,我选了加服务,她主动脱衣,简单帮擦洗,就开始挑逗你了,tm是真的骚,口活还不错,无齿感。主动坐上面,只管躺着舒服,叫声也骚(提一句小房间隔音不好,黑裙子和我朋友在旁边叫的更sao)这种感觉有点刺激吧,也不会催,小b还行,略紧,感觉好。本来想着就是泄个火,没想到爽了一把。  完毕,朋友还相约下次来换着玩另一个,我艹
沙发
写的真的很不错

板凳
学习了,谢谢分享、、、

地板
我是来刷X币的,嘿嘿

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我是个凑数的。。。

我是个凑数的。。。

帮你顶下哈!!