泄火吧

搜索
回复: 321

验证奔波尔霸gaia就喜欢一只手抓不完的感觉

楼主
MK时间: 2017.10.14
MK地点: 安宁(听说最近要搬海天新都)
MM姓名: gaia
MM年龄: 27+
MM颜值: 80
MM身高:  160+
MK项目: rj,kj,dp
MK花费: 500大洋
MK过程: 最近有个群发的这个名字叫gaia的,加之一看卧槽,奶霸,随问之在安宁,怕有诈一直没去,这两天憋的难受小头指挥大头就冒险试一下,说是在安宁金牛街,开车过去停好车打电话上楼一开门,吆西,不错颜值可以NZ真大,开门直接抓的奶进去坐下,妹子坐在我腿上我摸着大奶扣着X一会就湿了,妹子也没闲着一边玩手机一边摸弟弟,温存了会脱衣洗澡,上床开始了,先口无齿感,然后rj,大了就是好把小弟包的严严实实的软软的套弄爽!实在忍不住了翻身戴套长驱直入,大战三百回合最后以A片的平躺NZ上下画圆抖动中一泻千里,躺到床上继续过了会手瘾留下5张,临出门时摸着大奶出的门,过瘾!追求服务的就算了没几项,喜欢大奶的可以去,真的大!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

feizhu + 100 欢迎大家验证Gaia后发贴

沙发
板凳
随便你什么什么实木家具
地板