泄火吧

搜索
回复: 35

[上海] 为了验证而CJ,不推荐去

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天伤星:通过补贴审核
泄火时间:6.20
美女网名: 小兮
泄火地址:普陀
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★400/p 700/pp
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:B
美女肤色:一般
美女手感:一般
美女呻吟:一般
前两天看到的验证贴,被妹子清纯可爱的样子吸引了,价格也还合适,然后一直想CJ,但之前一直加了没通过,昨晚又试着加了,尽然通过,然后早上回复我有时间,跟MZ约好头P,y要来地址导航一看尽然还堵车,但还是压抑不错CJ的喜悦环境情况:位于中环大厦,我是开车去的,直接导航大厦停车场,一个小时好像是5元,看了下地铁,13号线、4号线、3号线都到,建议到了可以扫个共享单车。大厦里,我去的时候有人从上面下来,感觉这地方还有人办公,大厦里保安,不过人进出都不管的,不严,妹子一个人住的一室户,还是比较干净的。

照片情况:遥控到地方之后,妹子打开门,我第一感觉是不是走错了,因为感觉一点都不像,后来仔细看了下确实是本人,就是照片果然是照骗而已,年轻估计有28、9了,然后人挺瘦小的,个头估计160最多了,照片跟真人只有7分像,没照片上小巧可爱,本来满心欢喜,到后来有点失望啊。现场没有拍照片哈

服务:当时妹子穿着衣服是看不出身材的,进屋之后就开始准备FW,
yyy:有的,浴室门不是很大,但是两个人洗是绝对没有问题的。妹子帮洗,也就主要洗那几个地方,但我感觉叫搓澡比较好,毕竟等会mz要使用,也就帮你把那个地方洗洗
B面:xp 、GS、dl都是有的,上来先做我身上,给你按按摩,然后再开始FW,不过过程说实话也就比较简单,来回舔两下,然后开始DL,应该是带T了,
A面:三点,还舔DD,我要求了69,妹子还是有的,不过妹子不让用手,看着下面M有点多,实在下不去K(mz服务的时候我还想着怎么给她写验证,怎么形容FW,哈哈哈),其他的过程不表哈,其实都是一样的,不过妹子不知道是刚红休过还是什么,反正后面大力冲刺的时候自己也配合着动,最后冲刺完了还双腿夹着我,不松开。
优点:课表上的fw都是有的,SW没有味道,应该不抽烟,比较娇小,但绝对没有照片好看,完事之后还帮你洗澡,最后你穿鞋子出门的时候还帮擦脚
缺点:照片和本人有差距,没那么白,没那么好看,肚子上感觉有层皮,不知道咋回事,感觉动过刀子,然后皮肤也不是很光滑。
感觉现在好的太少了,都是年龄比较大,要不就价格贵,价格贵就算了,还啥FW都没有。
收费区就mz联系方式,可以去妹子发布区找到,可以不用购买。没有现场图,提不兴趣拍,哈哈哈。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
沙发

板凳
我是个凑数的。。。

地板
我是个凑数的。。。

我是来刷X币的,嘿嘿

谢谢楼主,共同发展

好好 学习了 确实不错

小手一抖,X币到手!

看帖回帖是美德!