泄火吧

搜索
回复: 98

[山东] 青岛郑庄脂渣后边茶叶市场会所去探路

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020,4月
泄火地点 :爱尚
泄火项目:没做
泄火颜值:80
泄火评分:高端
泄火消费:1288 15881888
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

有一天晚上出去,出租车带去的,上楼,领班介绍128815881888养生,我问什么项目领班总是虚与委蛇,我看不靠谱就走了,出门一看出租车还在门口估计等提成,然后没搭理就走了,过几天再qq群里加了个qq,一看就在附近,然后一说地址就是那会所,然后qq客服介绍的可他妈好了,啥都有,还打折,我说我去过,客服说换项目服务了,结果我傻了吧唧去了,上楼交了打折后914,洗完澡选技师,都是30左右,颜值一般,然后选好人问技术什么项目,我自己问有没有大项,结果技术生气自己让我找领班问,我一看就凉了,十秒穿上衣服就走了,领班来问为什么 不做,我说有事,退钱吧,对方不退,我就出门到家打12315说我做养生交钱之后有事,没享受服务就走了,对方不退钱,然后我抱了对方收款方的公司名,第二天对方领班打电话让我领钱去,年初在市南和朋友被忽悠交2000会员结果做了888但绿色按摩,没他妈气死我,交钱享受服务了就没法投诉了,他们这些忽悠人的会所总是说那些朦朦胧胧的项目,说什么自己体验一下就知道了,去他妈 ,其实啥也没有,领班都一个套路,就是啥也不说让你自己交钱体验,市南好多这会所,群里我发现现在坑了不少人,你们去玩,去店里,领班只有左言右顾不说有没有大项口爆之类,就别做,铁定坑
沙发
谢谢楼主,共同发展

板凳
写的真的很不错

地板
看帖回帖是美德!

好好 学习了 确实不错

学习了,谢谢分享、、、

看帖回帖是美德!

看帖回帖是美德!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了