泄火吧

搜索
回复: 40

[湖南] 长沙开福区—酒后性欲强,99号小姐姐搞起

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:20200625
泄火地点 :万瑞阳光酒店
泄火项目:洗澡,调情,按摩,波推,毒龙,口,做
泄火颜值:75
泄火评分:酒店的房间,还算干净
泄火消费:550
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

实在是看不惯群里这么多人被长沙的兼职坑,还踩雷,分享个物美价廉qt场子。老地方了(原来叫广圣阳光,我历史帖子有),从去年开始玩到现在,基本上有新茶都会来试试,今年来的比较少,上次5月玩了这个99号,印象深刻,正好今天在四方坪吃夜市,和朋友喝了点酒,一时兴起,遂带朋友过来搞妹子。直奔酒店三楼,业务小哥熟练的带我俩去房间选妹子,等朋友选了个大胸妹子后,我直接单点99号,拿房卡上楼。一进门那个妹子应该也认出了我,毕竟我前面搞过她至少3次,小狼也不客气,直接关门就从妹子后背抱住,摸着胸和大腿,一顿暧昧后脱光光洗澡。另简介下,妹子株洲的,26左右,胸b,体重46kg左右,皮肤白白嫩嫩,颜值70-75。会聊天,服务不错,也放的开。由于之前跟妹子说我喜欢小姐姐,于是直接叫她姐姐(其实我比较大)。前面姐姐吹拉弹唱,让小狼欲火焚身,服务过后,直接让姐姐坐上来自己动。搞了几分钟,我就直接把姐姐压在身下,满口淫言秽语:姐姐,我要gao你我要she你里面姐姐你那里爽不爽好喜欢跟你做ai。在外面玩多了,做ai,都是其次,整些淫荡的话,比较刺激,特别是还搞个角色扮演。一阵翻云覆雨后,射了,把姐姐抱在怀里,躺着休息,聊聊天,惬意。跟妹子聊的来,我又属于老顾客,所以我的体验不做参考。这地方:价目550p700pp850双飞900两个钟,7点前过去有优惠450p。妹子一般6-10个,普遍25+,颜值65-80.但服务有保障(去年有几个21-25的小妹,可惜从良了,怀念),比兼职Qm强多了
沙发
看看看看看看看

板凳
好好 学习了 确实不错

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帮你顶下哈!!

我是来刷X币的,嘿嘿

真是 收益 匪浅

我抢、我抢、我抢沙发~

我抢、我抢、我抢沙发~