泄火吧

搜索
回复: 279

[河东] 颜射极品大长腿美“妖”

楼主
验证分享
泄火时间: 2018-5-6
泄火地点: 河东区
美女姓名: 玥玥
美女数量: 1
美女年龄: 24
美女形象: 85
泄火项目: kj gj my sz ys
泄火环境: 90
泄火花费: 600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
先说一点,这是个药娘,说难听点就是renyao,喜欢这口的,或者想尝鲜体验下刺激的可以往下看。之前在别的帖子看到了她的信息,本人比较玩的开,各个圈子也都有所涉猎,早期先是接触的sm圈,然后接触到的这个圈,然后就想去体验下,申请过去之后没有马上加我好友,后来聊天了解到,是个半兼职,所以不怎么敬业,属于那种有合适的就约一下,没有就无所谓的那种,加好友还是比较慎重的,建议大家,注明来意,开始说正题儿了,具体见面之前过程不表了都差不多,价格是600一小时,800两小时,因为约的人相对不多,所以,做的过程中她还是比较有兴致的,也不会催促,时间内是不限次数的,但是我也只做了一次,现在体力确实不行了,给了具体位置之后我就出发了,到了之后,进门的第一感觉就是高,身高应该有1米70多,穿上高跟鞋就得1米80多了,身材确实不错,尤其腿非常漂亮,长的还算漂亮,应该说是整的还算漂亮,那下巴一看就整容了。穿的是一套黑色的情趣内衣,和吊带丝袜,个人还是比较喜欢这种情趣些的,环境比较有情调,有点情趣酒店的感觉。我洗过澡之后,玩的部分就开始了,按照之前网上聊好的,先跳艳舞,跳的算一般吧,不过聊胜于无,然后一些常规的就不说了,都差不多,期间我用假道具,玩了玩儿她后面,干的时候换了几个zs吧,然后,突发奇想,想射到她脸上,问了一下可不可以?她说加钱,我说加一百行不行?她说行,然后然后她跪在地板上,给我口,我快射的时候拔出来自己用手撸了两下,然后射了满满一脸,把gt前面残留的也都抹在她脸上了,总的来说还是比较舒服,而且她这种水准在她们那个圈来说收的不算高,然后放几张朋友圈扒的照片。
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=40,1]wx:q388480803[/sell]

补充内容 (2018-5-22 16:04):
是原创的,不过为什么我赚不到币?

补充内容 (2018-5-22 16:07):
怎么才能赚币。老哥们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

天津霍元甲 + 120 很给力!

推荐
【2020重磅来袭:泄火吧内部同城实时交流裙】
                     交友、调教、淫妻、女M...

点击下方文字即可进交流Q裙

*点我即可进群*
                              *点我即可进群*
                              *点我即可进群*

回复 支持 1 反对 0

板凳
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
地板
长腿美“妖”长腿美“妖”
回复赚江湖币!!!!!!
8888888888欧美视频