泄火吧

搜索
回复: 8

[朝阳] 火速验证大屯倒立kh的晶晶同屋

楼主
验证分享
泄火时间: 刚回来
泄火地点: 大屯
美女姓名: 不知道没问
美女数量: 我今天去只见了一个
美女年龄: 25、6
美女形象: 相貌分数 80 、身材分数 80 、技能分数 85 、态度分数 85
泄火项目: 助浴,过水,漫游,口痧,胸推,臀推,DL,kh,大活等
泄火环境: 高层两居
泄火花费: 400
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天上坛,看见坛友发的倒立的kh,大屯的晶晶这篇帖子后就来了性趣,购买了联系方式后就联系,当晚未如愿。今天中午吃饭完又联系约好时间。按照回复的短信来到小区,这地方离我住的地方不远,算是比较方便。如同坛友写得那样,小区有门禁,保安站岗,要刷卡才能进。我算是运气好,没有等,直接就跟在别人屁股后面进了大门。找到楼号后再次联系,然后按门铃等等,这些就不写了,可参考原创的帖子。
: X$ {- h: L4 J- S8 P
/ |+ A/ U! S1 \0 u3 G+ }: _  g进门后,我就见了一个妹妹,应该是原创大大写得那个年龄小一点的妹妹。长得就那样,不洋气,就像是夜店的小姐,但是一看就不是什么好鸟,妹妹先是一笑,然后就带我进到房间里,期间我扫了眼另外一屋,门关着,估计是有狼友在里面战斗。坐下后,妹妹直接就靠了过来,我操,果然骚呀。闲聊几句,妹妹自报以前在洗浴干,是西安人怎么的,但是小狼看不像,应该是西安周边哪个县城的(因为小狼才验证完琪琪,琪琪是西安妹妹,人家说话什么腔调,人家那气质。这妞说话的腔调,气质,一目了然)不管了,爱是哪的人是哪的,来这操屄又不是找媳妇儿。脱了衣服跟着妹妹进了卫生间,也是全程不用动手,妹妹帮着洗,擦干出来进房间上床。接着就是B面A面啊那些服务。这个妹妹技术很熟练,绝对的老司机。kh完后戴套插入,小逼没有琪琪的逼插起来感觉温润,但也有另一番滋味。几乎没换zs,一个劲的操,主要是想看这妞的瘙样子,直到出货。完后小歇了会儿,再次冲洗穿衣结账走人。4 V3 L5 K% \0 i4 u) d0 h
$ V( {" H0 b3 O
这家貌似没有QQ也没有微信,我打电话联系客服说没有这些,所以也没有照片让大家欣赏,想看照片就参考原创大大偷拍的第二张,看轮廓应该就是我刚才找的这个小姐。% d5 s. R( k1 D- C  h

% u! A9 q2 m* v. w4 O8 n) ]这篇文章写得有些着急,没有上篇细致。可能跟小狼近期出去玩的频繁有关系。文章写得虽然糙,但这并不是说这个小姐的服务就像是我写的这样,这个妹妹的服务还是可以的。毕竟是400的价位,估计京区这个价位只有这家的妹妹有服务,别的地方找不到。性价比还是刚刚的。4 @$ f) F! P5 k; e/ X

[9 Z& q' q. A& f! i" N& j  d' k7 `6 M
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付
5 {0 m: }8 L5 E# X; r* U
- F* ?4 f- p3 @1 x8 `5 k
5 `- k9 O! V9 W5 z) o

评分

北京老炮儿 + 100 封精之会员荣誉,加勋章

沙发
哈哈,感谢版主大大。加封小狼荣誉勋章。

评分

北京老炮儿 + 1 欢迎多介绍老狼来北京凤江湖发展

板凳
地板
这个性价比确实高。
2 R% ~% ^1 j5 h" Q
+ H0 P) a; V4 ^$ |' B2 A$ {( c6 y$ ZPS:羡慕楼主啊,混了个荣誉勋章
楼主写的太好了。

# E3 ^4 W5 c/ t7 ^, a学习了,谢谢分享

}- y5 s, h# D5 s感谢楼主无私奉献