泄火吧

搜索
回复: 113

[杭州楼凤] E奶轻熟女性价比不错

楼主
MK时间: 10.10
MK地点: 灯塔豪园
MM姓名: E奶
MM年龄: 26
MM颜值: 70
MM身高: 158
MK项目: kj、sw、ml
MK花费: 400
MK过程:其实这个妹子很久就加上了,xl喜欢年轻妹子,所以迟迟未去,但是对她那对大奶又耿耿于怀,想想还是去吧,于是微信又联系上了。还是以前告知的地址:灯塔豪园,于是打车过去。
    这个小区虽然不新,但是安保挺好,上门需要刷卡,妹子在楼下等我,一起上楼。妹子和照片上差别不大,那天素颜,身高不到1.6.但是胸真的丰满,本来就是冲着大胸去的。因为妹子在我来之前已经洗澡,所以xl自己紧卫生间冲了下就出来了。妹子脱光衣服,身材微胖,但是NZ货真价值,上前抓了下,属于比较硬的那种,不是软塌塌的。妹子服务后,就主动躺下叉开腿,莫非让xl无T(xl其实很喜欢无T),但是感觉妹子是轻熟女,又这么主动,想想还是算了,就戴上T子开干。妹子属于风骚型,看照片就知道了,眼神很魅。换了几个zshr冲刺。妹子P股也很大,很耐T,而且水也多。最后发力冲刺泄出子孙千万。
总体来说400的价格还是性价比高的,大胸控的建议去下,如果是颜值控就不推荐了
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
居然可以无套  不过谁敢啊
回复 支持 1 反对 0

推荐
连连看恐龙连连看