泄火吧

搜索
回复: 22

[湖南] 长沙原黄春和头牌技师,还是原来的配方

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020,07
泄火地点 :莫林风尚酒店(侯家塘)
泄火项目:洗澡,按摩,指滑,胸推,漫游,毒龙,kb,ML
年龄容貌:65
泄火评分:尚可
泄火消费:半套400,全套600
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

此女是我2015年去kb圣地黄春和玩的时候认识的,那时候黄春和总共就五六个人,她是技术最好的,16年底的时候她上岸没做了,去了平安保险。但是私下也接以前一些熟客的单。我去找过一次,不过后面自己交了女朋友,加上河西那边远了点,就没去过了,再后来到18年结了婚把手机里以前出去玩加上的妹子的微信全部清理掉了。就失去了联系。今年7月初清理手机联系方式的时候,没想到看到她的手机联系方式了,内心萌动,鬼使神差地又加好友,通过后聊了半天,一番叙旧后得知她现在自己买了房子住在望城那边。她说这么久没见了有时间一起吃个饭,我心里也怀念她那会打转的舌头,择日不如撞日,在侯家塘开了个酒店,约好了时间,晚上等了她过来,见了面发现皮肤比以前在黄春和的时候好些了。洗了澡进入正题,过程不表,反正那一套大家都懂,去过黄春和的自然知道服务水平。说不定很多老狼还认识此女。只说一点,她是我见过舌头最软的,技术已经炉火纯青。对长相没有要求注重服务的可以去体验下,比一般的kb店绝对要舒服。
沙发
学习了,谢谢分享、、、

板凳
我是来刷X币的,嘿嘿

地板
学习了,谢谢分享、、、

看帖回帖是美德!

好好 学习了 确实不错

帮你顶下哈!!

相当不错,感谢无私分享精神!

相当不错,感谢无私分享精神!